月收入决定买什么样的表?这话在理吗?
20回复

月收入一万左右,想买一枚3万元左右的万国表,无奈结婚和买房子已经花掉了我的全部积蓄,不仅如此还背上了负债,每月的房贷也会花掉我一半的工资,所以我觉得自已跟月光族没有什么区别,不,应该说我比月光族还惨,还要养家糊口还房贷。

我老婆在事业单位上班,今年升职加薪,在家人的支持下成功晋升为有车一族。相比之下,我在家里的地位又自动下降了一层,说不在乎是假的,但在乎也不能真跟她计较,毕竟是一家人。

最近跟老婆说,我想买个万国飞行员表,也就三四万左右。没想到被她一口否决了,还说月收入决定你买什么样的表,老公你自已看着办吧?

家里的财政大权从结婚开始就由我老婆接管了,现在想后悔为时已晚,早年也没有意识要存私房钱,现在怎么办?我月工资一万,但一到手就上交了,然后老婆还会拿出各种清单跟我说,这个钱越来越不禁花了,你的工资什么时候才涨呀?

我想买个万国飞行员表,难道要等我月工资是三、四万的时候才行?

如你所说,就算工资三、四万,到手的工资也会全部上缴,财政大权不在你手上,就算想买一万左右的表也难吧?

如果老婆能理解我爱表之心,估计现在也能买,但关键是她不理解。而财政大权一开始就说好了由她做主,我不能后悔。//@你说话666  发表时间:1天前 :

你是,提前进入了老年生活?//@忍住,剁手党  发表时间:1天前 :

老年生活?老年生活是养老生活,我这是养老吗?我这分明是想不开了//@猫教授  发表时间:2天前 :你是,提前进入了老年生活?//@忍住,剁手党  发表时间:1天前 :

你老婆也是从实情出发,家里那么多要用钱的地方,你还想买表?你看看我,为了买表,到现在连老婆都不敢娶!

你、、、、、、、、太狠了//@Lance  发表时间:17个小时前 :

说实话,你这是月收入决定买表吗?这明明是管钱的欺负没钱的。当然了,一个愿打,一个愿挨,我也就不多说了//@猫教授  发表时间:4个小时前 :你、、、、、、、、太狠了//@Lance  发表时间:17个小时前 :

你、、、、、想说也憋着,不必说了。//@Lance  发表时间:2天前 :说实话,你这是月收入决定买表吗?这明明是管钱的欺负没钱的。当然了,一个愿打,一个愿挨,我也就不多说了

我就静静的看你表演,来开始奏乐!//@猫教授  发表时间:5天前 :你、、、、、想说也憋着,不必说了。//@Lance  发表时间:2天前 :说实话,你这是月收入决定买

变相撒狗粮,鉴定完毕。

和月收入没关系,和有几套房可以出租有关系

难道月收入要全部给你买表?其他不管了?今天想买万国,明天可能想买劳力士,后天呢?又种草其他的品牌腕表,能不能先把生活过好了再说吧。难道你花钱,妻子不考虑成本的?

我一个月拿上手的能用的工资有5500, 我不是一样买了一块5万的表...

这锅我不背//@reachlin  发表时间:25天前 :

你说的对,我就是因为没房没车没存款才买不到表的//@chillygo  发表时间:25天前 :

羡慕你//@rgwuyifan  发表时间:20个小时前 :

哥们儿这婚结的好像没什么意思啊

月收入买表是合理的,这里的月收入可以包含你全部的主动和被动月收入。我个人的最高标准是用1/10年薪买一块表,不能再多了。