我就想问一句,你们种在心里的“草”,是不是都拔掉了?
16回复

今天逛街的时候,又走到了浪琴旗舰店,突然就想起前几天接到的一通电话。那时朋友兴冲冲的对我说“我今天去拔草了。”我当时根本没反应过来,心想,你去拔草有什么高兴的,难道有艳遇?后来才明白,朋友拔掉的是一直种在他心理的“草”——积家的小丑表。

当时隔着电话,我都能想象得出他高兴的样子。一定会在别人面前故意露出手腕,然后装作不在意的样子看看时间,再看看时间。不过当真是为他高兴,能够如愿以偿的事情,肯定能让你开心。后来,他特意发给我腕表图片,还说上手效果特别好,有机会一定要让我试试。

大概喜欢腕表的人,心中都会有不止一块喜欢的腕表,但是多少人能如愿买到呢?比如我,种草劳力士3年了,不出意外的话,明年还是买不到,想想真是生气。应该不止我一个人,我就想问一句,你们种在心里的“草”,是不是都拔掉了?

刚拔掉,又种了

不断循环的过程//@你说话666  发表时间:15分钟前 :

野火烧不尽,春风吹又生

什么都不用说了,上图

最近迷上了积家,怎么办?草是种下了,我就担心怎么拔出来?

与楼主一样,种草劳力士,预计明年还是买不到。

没事,加油把它拔了//@你说话666  发表时间:6天前 :

哈哈哈//@玫瑰醋  发表时间:6天前 :

劳力士忠粉//@忍住,剁手党  发表时间:6天前 :

加油,努力工作和生活,很快就有办法了//@走开,路过  发表时间:6天前 :

我确实种草劳力士了,但还不确定明年能不能拔出来。//@Lance  发表时间:5天前 :

心里都是巴根草,拔不掉

贫穷限制了我的想象

革命尚未成功,同志仍需努力。加油!//@脸疯  发表时间:15天前 :

种草某品牌十几年,草长成树突然没了下文。最近种草另一个品牌,瞬间拔草。感觉我个人买表就得到天人合一时刻才可以。

不喜欢等,怕将来没机会拔草。//@amw_dm  发表时间:3个小时前 :