雅典表便发布了一款新表。你们觉得好看吗?
21回复

5月9日,戛纳国际电影节上,雅典表便发布了一款新表。你们觉得好看吗?

我觉得设计师的脑洞真大。这款经理人镂空陀飞轮超时空腕表,有一次刷新了腕表世界。

额,这个新品表会变色?

不是新表吧

感觉挺丑的

我觉得好看的地方只有那个陀飞轮。

是三个表款,放一起了,//@小时光  发表时间:3天前 :

是新的,今年刚出的,在第71届戛纳电影节上发布的,你可以百度一下//@danielzhang  发表时间:3天前 :不是新表吧

我觉得有点怪//@George  发表时间:1个小时前 :

喜欢陀飞轮的走一波//@你说话666  发表时间:5分钟前 :

我觉得不好看

不喜欢

奥奥,那不好看//@Lance  发表时间:22个小时前 :是三个表款,放一起了,//@小时光  发表时间:3天前 :

//@Lance  发表时间:1天前 :喜欢陀飞轮的走一波//@你说话666  发表时间:5分钟前 :

好看,我喜欢。

你觉得什么表好看?不防分享一下//@忍住,剁手党  发表时间:6天前 :

这是男士表,女生当然不喜欢了//@moonflower  发表时间:6天前 :

这么说不对,也有女生喜欢男表。//@Lance  发表时间:7天前 :这是男士表,女生当然不喜欢了//@moonflower  发表时间:6天前 :

天下最难讲的道理,就是跟女生讲道理//@moonflower  发表时间:1天前 :这么说不对,也有女生喜欢男表。//@Lance  发表时间:7天前 :这是男士表,女生当然不喜欢了/

你这是偏见!讲理不分男女,公道自在人心。//@Lance  发表时间:3个小时前 :天下最难讲的道理,就是跟女生讲道理//@moonflower  发表时间:1天前 :这么说不对,也有

这款腕表还不错,挺有科技感的!