格拉苏蒂与梅森瓷
341回复

格拉苏蒂是一家位于德累斯顿附近的表厂,其名望在国际上与梅森瓷器分不出上下。从1998年开始,这两家均以制造国粹级精品而闻名于世的德国名厂展开了合作:由梅森瓷器厂为格拉苏蒂制作白瓷彩绘表盘,专供格拉苏蒂独家制造限量手表。受制作工艺的限制,梅森瓷器厂为格拉苏蒂制作的表盘全部为少量的限量版本。经高温窑烧而产生的白瓷彩绘表盘具有质地坚硬结实、色彩保持恒久等特点,质感也犹如光润的羊脂白玉。梅森为格拉苏蒂制作的白瓷彩绘表盘精致细腻、风格独具,完美地表现了不同类型的艺术风格,梅森白瓷表盘和彩绘珐琅表盘一样,具有极高的艺术价值。全世界可制造彩绘珐琅表盘的表厂尚有数家,而制造白瓷表盘的唯有梅森瓷器厂一家。梅森瓷器厂陆续为格拉苏蒂表厂限量制作了许多不同主题的表盘。此款格拉苏蒂与梅森合作款是2005年专门为日本制作的限量25只的其中一只的NO1/25,去年有机会在朋友的帮助下幸运的拿到手里。与同为德国制造的朗格放在一起感觉到格拉苏蒂梅森合作款的与众不同的风格。

恭喜楼主!梅森GO已成绝版,这只更是绝版中的绝版,

游园三梦 发表于 2015-3-12 11:50

恭喜楼主!梅森GO已成绝版,这只更是绝版中的绝版,
前辈见笑啊。

我猜您是庞哥。。。

:P是的啊,谢谢啊

庞哥好低调:lol但是还是被机智的我认出来了

游园三梦 发表于 2015-3-13 17:03

庞哥好低调但是还是被机智的我认出来了
我是瞎玩的菜鸟。需要向你们好好学习的啊。周末快乐啊。

GO就是两把刀

早晨来膜拜

jkp488 发表于 2015-3-13 18:38

我是瞎玩的菜鸟。需要向你们好好学习的啊。周末快乐啊。
庞哥就是谦虚,周末快乐!

学习了

喜欢此款GO

:P快乐周一啊。哈哈

:P快乐兄弟啊。

呵呵,大家每天快快乐乐!

脸疯 发表于 2015-3-16 12:42

呵呵,大家每天快快乐乐!
今天又是周末

是啊,好快哦!

德国双雄:victory:
更喜欢朗格无夜光版