大表?小表?~~~~~~~~
44回复

大表横行的当下,还有多少人能接受小表?物极必反,我发现我越来越觉得小点的表才精致,当然哦绝对不排斥大表,玩表多年已经达到31mm-47mm通吃的水准,俺是不是很厉害啊 哈哈

喜欢小表多年了,除了沛纳海,从来没喜欢过超过四十毫米的表。

老表迷pp 发表于 2014-6-13 21:00

我也差不多 不过42的5070还是很喜欢的
最近迷96 准备有机会买个宝鸡字的 没想到那么小的表戴手上那么大魔力 我是彻底被征服了 :loveliness:

我手腕不大,最好是36-38,极限40。5070有两只,没上手戴出去过 (别问我为什么要买 :'()

jason 发表于 2014-6-13 22:15

我手腕不大,最好是36-38,极限40。5070有两只,没上手戴出去过 (别问我为什么要买 ) ...
5070有2支 厉害了 赶紧跟大家分享下

其实第2张照片是有意义的 大伙猜猜是那里 猜对有加分

低调男人! 发表于 2014-6-14 08:56

其实第2张照片是有意义的 大伙猜猜是那里 猜对有加分
歌舞伎町?

不是 是跟表有关的地方 咋俩去过的 想起来了吗

低调男人! 发表于 2014-6-14 16:24

不是 是跟表有关的地方 咋俩去过的 想起来了吗
还是歌舞伎町

安拍日本分公司 你忘记了啊:P

老表迷pp 发表于 2014-6-13 21:00

我腕子细,超过40都没法戴,省了好多银子

jason 发表于 2014-6-13 22:15

我手腕不大,最好是36-38,极限40。5070有两只,没上手戴出去过 (别问我为什么要买 ) ...
我和JASON哥前一点上很相似,后一点上完全不同,因为我木有那么多银子

喜欢37,38

三越前。;P

太漂亮了,我非常喜欢3970,请教楼主,现在品相,状态都不错透底或双底的大约多少钱,玫瑰金或黄金的。谢谢

太喜欢表 发表于 2014-6-15 11:14

太漂亮了,我非常喜欢3970,请教楼主,现在品相,状态都不错透底或双底的大约多少钱,玫瑰金或黄金的。谢谢 ...
现在价格非常不错 ,除了第一代3970之外 黄金的大概50几个 红金的大概60多吧 相比5270这些 实在便宜啊

我的标准是,不论大小,必须贴手,舒服,而且符合自己的标准。

nomorewatch 发表于 2014-6-16 05:50

我的标准是,不论大小,必须贴手,舒服,而且符合自己的标准。
大表贴手的基本找不到

低调男人! 发表于 2014-6-16 07:30

大表贴手的基本找不到
那么我的月光武士刀应该算是一个特例了