大表?小表?~~~~~~~~
44回复

大表横行的当下,还有多少人能接受小表?物极必反,我发现我越来越觉得小点的表才精致,当然哦绝对不排斥大表,玩表多年已经达到31mm-47mm通吃的水准,俺是不是很厉害啊 哈哈

nomorewatch 发表于 2014-6-16 09:20

那么我的月光武士刀应该算是一个特例了
是吗 没有试过 不敢评论

低调男人! 发表于 2014-6-16 12:03

是吗 没有试过 不敢评论
你常在精工的老巢附近徘徊,怎么不趁机去试试?:lol

nomorewatch 发表于 2014-6-16 12:06

你常在精工的老巢附近徘徊,怎么不趁机去试试?
经工只喜欢GS和贵朵的几款 所以没是过

低调男人! 发表于 2014-6-16 12:17

经工只喜欢GS和贵朵的几款 所以没是过
贵朵的SD月相我当初想入手,无奈的是找不到,好像只有日本本土市场有售。

nomorewatch 发表于 2014-6-16 12:20

贵朵的SD月相我当初想入手,无奈的是找不到,好像只有日本本土市场有售。 ...
贵朵其实做工非常好

这个当然,除了GS和个别高端款式,贵朵可谓精工的精华。

我也是越发喜欢小表

nomorewatch 发表于 2014-6-16 13:32

这个当然,除了GS和个别高端款式,贵朵可谓精工的精华。
其实我一直觉得贵朵要好过GS的

lichen602188 发表于 2014-6-16 13:33

我也是越发喜欢小表
还是小表比较适合亚洲人,小巧灵气 越戴越喜欢 以后人都越来越低调 估计小表要回归了

低调男人! 发表于 2014-6-16 14:05

GS系列的重启其实太晚了,早五年还差不多,而且不少款式真的没什么意思,特别是针对劳力士GMT表的那几款,真的没法看。

GS能看能考虑的也就是手动大三针和石英表。

贵朵的表一定不能挑有日历的。

nomorewatch 发表于 2014-6-16 14:12

GS系列的重启其实太晚了,早五年还差不多,而且不少款式真的没什么意思,特别是针对劳力士GMT表的那几款 ...
gs的做工尤其是壳面针真的要好过劳
贵朵好在优雅,完全把日本的东洋文化融入到表的设计里,要单论优雅度的确不输PP,它手卷的打磨也非常的好,只是它骨子里缺了那么点点西洋文化风 少了那么点点瑞士表的圆滑味道 所以一直很平淡,要说贵朵的设计和品牌定位都是非常的好的 很有自己的特色 值得赞

低调男人! 发表于 2014-6-16 16:32

gs的做工尤其是壳面针真的要好过劳
贵朵好在优雅,完全把日本的东洋文化融入到表的设计里,要单论优雅 ...
还是那句话,贵朵就像契丹人,有着自成一套的文化,远非只为了打擂台而生的GS可比

如果雕刻夹板的贵朵,能换一个高档次的摆轮系统,那是什么感觉

低调男人! 发表于 2014-6-16 14:05

定位应该比GS更高一点点

低调男人! 发表于 2014-6-16 14:06

还是小表比较适合亚洲人,小巧灵气 越戴越喜欢 以后人都越来越低调 估计小表要回归了 ...
估计回不到最小,但肯定会小一点。

老表迷pp 发表于 2014-6-16 18:39

定位应该比GS更高一点点
是啊 定价很贵 表看上去很不起眼

老表迷pp 发表于 2014-6-16 18:39

估计回不到最小,但肯定会小一点。
是的 不是越大越好了 很多亚洲人已经不接受40以上正装金表了

尺寸不小。。。。上手感觉小些的,才正装;P

天蝎公子 发表于 2014-6-16 21:13

尺寸不小。。。。上手感觉小些的,才正装
正确 比如fpj;P

低调男人! 发表于 2014-6-16 04:58

现在价格非常不错 ,除了第一代3970之外 黄金的大概50几个 红金的大概60多吧 相比5270这些 实在便宜啊 ...
非常谢谢。