来谈谈女表
196回复

时有朋友询问,有没有好的女表可推荐?

我不懂女表,对于女表的了解仅限于:一只好的女表一定要好看。

问题是我眼里的好看不等于女士眼里的好看。所以这个问题最终还是要请买表的人来定夺。这买表之人可以是女士本人,也可以是深深懂得心爱女人并为之慷慨付出的男士。

我知道表态网有好多这样的好男人,最希望听到和看到他们的推荐(其实他们已经暴露并分享了,且不点名,见下文各链接)。也希望更多朋友一起来讨论分享。

反正很难有标准答案,希望大家畅所欲言,热烈讨论分享。

再增加一点额外的难度,推荐的女表,最好能比较保值。

我先来,没有任何新意,最保险的品牌还是PP,保值性算是最好的。个人眼里最漂亮的在产表款是4937、4936、4897。其他还有很多可考虑,如7200、7130、7071、7000等。

PP 4937G

本站相关帖子:
4936: Patek Philippe 4936
4897: 周末,发只女表欣赏(原创图)
7071: Lady First7071,百达翡丽的独立宣言
7130: Patek Philippe 7130G
更多: 5109一块3820一块5099女表

除了PP,平时我最常向朋友推荐的两款女表还是积家的ReversoDuetto Duo和劳力士中游艇168622,约1万美元价位,比PP亲民,保值性也不错。

ReversoDuetto Duo钢款

劳力士中游艇168622

本站有关积家的几个帖子:
【品鉴】与子偕老 ——钢带款积家Reverso 2668110
你是我的Reverso女人
6万元价位的女表选择

其他相对保险的推荐还有宝玑那不勒斯皇后和卡地亚任何女表款。梵克雅宝自然也是美表多多。

还有不少以男表为主的品牌也有很出彩的女表,如芝柏、AP、朗格、GO、等等。例如芝柏的猫眼系列就相当出名,新款仍源源不断:
GP这块女表叫猫眼

最后必须来一点2014的新意,:) FPJ今年新款女表Elegante,简单款式定价1万瑞郎:
【新品】FPJ Elegante女表第一印象

FPJ Elegante电子石英机械表

更多图片,请打开上文列出的各帖链接。

万迷 发表于 2014-5-24 17:02

自然卡地亚女款,陈版就是来谈女表滴
明白了,明白了:lol

我也来推荐一块。。。很老的表了。。。

爱表的上海人 发表于 2014-5-24 12:08

听口气,版主是美眉?
哈哈,口气的确有点暧昧了。:L

报告表叔,我是直男。

jason 发表于 2014-5-24 15:45

多谢陈版!好男人不敢当,买表给LP就当封口费啦

张版提的劳,卡地亚也是好选择一般珠宝品牌的女表,好 ...
jason兄说的是,女表保值,难度比较高,而且也没多大必要,漂亮喜欢是第一。我那朋友的要求是尽可能不要贬值太多。

万迷 发表于 2014-5-24 17:02

自然卡地亚女款,陈版就是来谈女表滴
是滴是滴。:lol

人生彼岸1290 发表于 2014-5-24 19:20

我也来推荐一块。。。很老的表了。。。
哈哈,就知道会来这一款。

所以FPJ女表选择余地还是很大的,有纯机械表,有电子石英机械混搭表。:D

jason兄嫂又一只美表,真漂亮。

我总觉得这种镂空或有任何透视效果的表,还是女士戴最好,理由不言而喻,如图。

schen 发表于 2014-5-24 20:29

哈哈,口气的确有点暧昧了。

报告表叔,我是直男。
明白了,汉子

封口费这个词,我绝对心领神会,哈哈

jason 发表于 2014-5-24 10:13

陈版的帖子,是一定要支持分享的!也感谢陈版赐书啊! LP的标准,好看 = 镶钻。不要3928t 的9.44C,但是看 ...
这才是真的好老公,买这样的对表来衬老婆

一堆任评

超级好男人。

好到应该要被其它男人灭口 ;P

jason 发表于 2014-5-25 08:38

好到应该要被其它男人灭口
那么严重:lol

danielzhang 发表于 2014-5-24 22:15

封口费这个词,我绝对心领神会,哈哈
和苏记的人闲聊,他说有客人会先买/拍一些女表放着,做错事的时候拿出来

好主意啊 ;P

汽车好像也是大品牌:lol

jason 发表于 2014-5-25 08:38

好到应该要被其它男人灭口
哈哈哈,膜拜

大家的好榜样:victory:

jason 发表于 2014-5-25 11:54

和苏记的人闲聊,他说有客人会先买/拍一些女表放着,做错事的时候拿出来

好主意啊

老大你在言传身教,学习了

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴