Tourby 新款 "Art Deco"
17回复

Tourby Cal. 74.3机芯 (21,600 A/h, 56h),看似eta6498-2修改,3/4甲板,黄金套筒,鹅颈微调都有了,表径43mm,厚度9.5,银制表盘。不锈钢壳1700欧,18k金壳8800欧。

这个针面很对胃口啊
机芯做工不知道咋样,
不然1700欧用来解毒德系大机芯挺好的。

还是喜欢Tourby家的921甲板雕花款

adolfkai 发表于 2014-9-29 14:19

还是喜欢Tourby家的921甲板雕花款
这个多少银子

以前是2900欧
现在不卖了
好忧桑啊

adolfkai 发表于 2014-9-29 15:11

以前是2900欧
现在不卖了
好忧桑啊
921也不好找

算比较好找的,不过好机芯难求,库存更是难得

为什么德表这么多手卷啊?好像比例的确有点高啊?是传统?还是技术方面呢?

weiandi119726 发表于 2014-9-30 10:12

为什么德表这么多手卷啊?好像比例的确有点高啊?是传统?还是技术方面呢? ...
虽然手卷有点不方便,但上链的感觉还是不错的
德表用的基本上都是eta的机芯,自家研发的还是少数的

weiandi119726 发表于 2014-9-30 10:12

为什么德表这么多手卷啊?好像比例的确有点高啊?是传统?还是技术方面呢? ...
我觉得德表偏爱手卷小三针还是传统关系,
7001、6498虽是eta产品,但主流瑞表基本不用。

gooyee 发表于 2014-9-30 15:38

我觉得德表偏爱手卷小三针还是传统关系,
7001、6498虽是eta产品,但主流瑞表基本不用。 ...
而且我发现只要不是复杂款,基本结构几乎都差不多,手卷的结构应该比自动链更简单一些吧?
我不是机芯党,我瞎猜的

weiandi119726 发表于 2014-9-30 15:40

而且我发现只要不是复杂款,基本结构几乎都差不多,手卷的结构应该比自动链更简单一些吧?
我不是机芯党 ...
基本都是按原来版路走的,加一点个性的玩意儿,手卷小三针是最简单的结构。

gooyee 发表于 2014-9-30 16:38

基本都是按原来版路走的,加一点个性的玩意儿,手卷小三针是最简单的结构。 ...
原来如此,受教了:handshake

为什么我感觉两大针有点上翘?!

所以这算德国味还是瑞士口味

有点万国葡萄牙的感觉