前些日子咨询的指挥官18.2021.670到手了,非常非常满意
62回复

好像是咨询的那天晚上喝酒有点多了,脑子一热,就代购订好了,等了10天,下午现在到手了,正好昨天放假回家就直接快递到家了

今天有空了用微机上网来一看,以前用手机传的图片果然是惨不忍睹,用微机传一下

我晕死了,我写了好多,用手机啊,竟然只剩下这么多

刚才给儿子看,儿子说很漂亮,我也很满意,高兴!!!

wfadong 发表于 2015-2-15 15:12

刚才给儿子看,儿子说很漂亮,我也很满意,高兴!!!

以前的手表有一个15年前的天梭石英两针的,有一个touch,前年为了锻炼身体搞了个高明410心率表,这一次奔着显眼的秒针去的,确实很好

恭喜入手,大三针金表

wfadong 发表于 2015-2-15 15:16

以前的手表有一个15年前的天梭石英两针的,有一个touch,前年为了锻炼身体搞了个高明410心率表,这一次奔 ...

本人手太瘦,手腕细,不敢要再大的表盘了

来个裸体的上手图吧

附加一个上下班路上的小店作息时间表

手机拍的,好多年戒单反了,再说是用手机上传的,今天小雨,光线也不好,不知道在电脑上面能不能看,想买这个表以后在论坛学习了很多,谢谢各位大神了

再来欣赏了

好漂亮。。。。

还是金子款

热烈祝贺楼主一不小心入手真力时金子表

价位可好

精度可准

新款旧款的区别是表背LOGO不同不?,旧款elite,新款captain?

价格是前些日子a网的折扣,准时目前为止还不错,2天慢了3秒吧好像

恭喜入手大金表!

wfadong 发表于 2015-2-15 15:09

我晕死了,我写了好多,用手机啊,竟然只剩下这么多
兄弟辛苦了!

春节再来欣赏

wfadong 发表于 2015-2-15 15:22

手机拍的,好多年戒单反了,再说是用手机上传的,今天小雨,光线也不好,不知道在电脑上面能不能看,想买这 ...

你的一番话让我好感动

楼主拍摄的照片很不错,欣赏