前些日子咨询的指挥官18.2021.670到手了,非常非常满意
62回复

好像是咨询的那天晚上喝酒有点多了,脑子一热,就代购订好了,等了10天,下午现在到手了,正好昨天放假回家就直接快递到家了

今天有空了用微机上网来一看,以前用手机传的图片果然是惨不忍睹,用微机传一下

以后要多多交流

赞!!!~~~~~~~

wtttt 发表于 2015-2-21 14:38

赞!!!~~~~~~~
很让人心动的款式:lol

是的表叔

以后有机会入手:lol

wfadong 发表于 2015-2-15 15:18

本人手太瘦,手腕细,不敢要再大的表盘了

来个裸体的上手图吧

楼主是在上海吗?我们办公室附近某小店门上有一模一样的字呢

wfadong 发表于 2015-2-15 15:18

本人手太瘦,手腕细,不敢要再大的表盘了

来个裸体的上手图吧

小表比大表更有味道,金表尤其是

火之舞 发表于 2015-2-17 08:33

新款旧款的区别是表背LOGO不同不?,旧款elite,新款captain?

真力时表一不小心就会换标记的

今天有空了用微机上网来一看,以前用手机传的图片果然是惨不忍睹,用微机传一下

我感觉玫瑰金这个颜色真的很舒服哦,款式也是我喜欢的简洁的款式,尤其是那个大长秒针:)

danielzhang 发表于 2015-2-26 22:51

楼主是在上海吗?我们办公室附近某小店门上有一模一样的字呢
以前在上海呆过1年多,去年4月份到沈阳了,那个事沈阳市府广场附近的小店的:)

谢谢各位老师捧场哦,上两张今天拍的:)

漂亮的小针
经典的设计
恭喜入手!

脸疯 发表于 2015-3-1 09:05

漂亮的小针
经典的设计
恭喜入手!
一起祝贺:lol

周末凌晨来膜拜一下

周末凌晨来膜拜一下

表叔,今天是周四哦,还没周末呢;P

wfadong 发表于 2015-2-27 16:52

谢谢各位老师捧场哦,上两张今天拍的:)
上手非常漂亮

脸疯 发表于 2015-3-12 01:57

表叔,今天是周四哦,还没周末呢
表叔日子过乱了

哈哈...
肯定是太忙了,没注意星期;P

wfadong 发表于 2015-2-27 16:48

以前在上海呆过1年多,去年4月份到沈阳了,那个事沈阳市府广场附近的小店的:) ...
还以为咱们上班好近呢哈哈