deleted
37回复

deleted.............

现在修改此贴

外表和心做选择的话,我永远站在外表那边!

砍柴的 发表于 2014-11-26 16:39

外表和心做选择的话,我永远站在外表那边!
回复相当的简短有力~~!!能说说这两款腕表机芯的差距特别大吗~

neiljy 发表于 2014-11-26 17:09

回复相当的简短有力~~!!能说说这两款腕表机芯的差距特别大吗~
机芯光看表盘就知道差太多啦~具体的等大神来回答啦!

然而,我个人光重外表来看,也还是朗格1好看啊!

我选朗格,真的是朗格好看

砍柴的 发表于 2014-11-26 17:18

机芯光看表盘就知道差太多啦~具体的等大神来回答啦!

然而,我个人光重外表来看,也还是朗格1好看啊! ...
个人感觉宝玑属于那种十足的贵族范儿,尤其爱那个钱币纹,是不是我太爱财了,哈哈。朗格就属于那种硬朗派,带上感觉很精明的那种。。。哎呀太难选了。

张师傅 发表于 2014-11-26 17:20

我选朗格,真的是朗格好看
非常感谢您的意见!希望多与前辈交流!

neiljy 发表于 2014-11-26 17:34

个人感觉宝玑属于那种十足的贵族范儿,尤其爱那个钱币纹,是不是我太爱财了,哈哈。朗格就属于那种硬朗派 ...
真的是因为爱钱币纹吗?重点如果只是钱币纹,那还可以去看看瑞宝,当年号称小宝玑~不伤脾胃满足钱币纹控后,还可以再来只Lange 1

珍妮花 发表于 2014-11-26 17:57

真的是因为爱钱币纹吗?重点如果只是钱币纹,那还可以去看看瑞宝,当年号称小宝玑~不伤脾胃满足钱币纹控 ...

呵呵,要是只爱钱币文我换几个新硬币看不就好了

宝玑很古典,需要静心去品,相对当前的霸主,没有那么多的传奇,但很美,表盘的做功,用料都很足。机芯也很认真,风格很鲜明,在当前的顶级品牌中各方面虽不突出但很均衡的一位。慢慢体会,不会后悔。

太喜欢表 发表于 2014-11-29 10:15

宝玑很古典,需要静心去品,相对当前的霸主,没有那么多的传奇,但很美,表盘的做功,用料都很足。机芯也很 ...
感谢前辈的指点。我发现腕表真的太难选了,尤其是选择一块现在和未来相当长的一段时间自己都会爱的一块表。。。

neiljy 发表于 2014-11-29 22:11

感谢前辈的指点。我发现腕表真的太难选了,尤其是选择一块现在和未来相当长的一段时间自己都会爱的一块表 ...
这两块,我感觉就算投票,也基本上朗格1会完胜!当然,就算全胜,楼主也应该最总按照自己喜好选择。

不过,个人还是建议楼主如果只是喜欢宝玑元素的话,可以先去搞一块5177满足一下。如果宝玑情怀通过5177就能得到释放的话,那之后朗格1就顺理成章不用选,拿下了。

砍柴的 发表于 2014-11-30 16:09

这两块,我感觉就算投票,也基本上朗格1会完胜!当然,就算全胜,楼主也应该最总按照自己喜好选择。

不 ...
谢谢,我会认真考虑~有前辈们的指点真好!

喜欢宝玑可以看看7737,3130啊,相比朗格,宝玑的面盘更花功夫,月相做的立体好看比起朗格只好不坏。机芯用统机是个短板,但是机芯的核心位置做了改动,用的摆轮和定桩比朗格高级。

单就这两只选的话,不比机芯的话,我觉得朗格好看一些

太难比较
我自己戴朗格多谢
宝玑看的多谢

如果只是这2款选,我选择宝玑

典雅 有传统

宝玑最大的问题不是表的问题
而是很多人,比如我就戴不出味道
A哥你戴的多吗?
我是在压箱底。

要看LZ是什么样的人穿什么样的衣服啊,如果是斯文类型穿着文艺就BG,否则肯定是L1了。