大家怎么看这一款宝玑?
45回复

据说去年上市的7727销量不错,诸位怎么看?

就觉得挺宝玑的。。。哈哈!好没有内涵的形容词!

宝玑也是一张基因明显的脸,应该没什么表迷关心宝玑的机芯咋样,当然也不会差,但还是关心它好不好看吧!

此款很宝玑;P

宝玑还是银面盘最经典的了,虽然我最喜欢的是5177哈哈

showfane 发表于 2014-8-14 22:10

就觉得挺宝玑的。。。哈哈!好没有内涵的形容词!

宝玑也是一张基因明显的脸,应该没什么表迷关心宝玑的机 ...
之前私下询问一位戴宝玑的表友,他看了看面盘说,这款机芯不太熟,不好说……

Vinlex 发表于 2014-8-15 12:28

宝玑还是银面盘最经典的了,虽然我最喜欢的是5177哈哈
听到不止一个男生说这样的话了。

珍妮花 发表于 2014-8-15 14:43

之前私下询问一位戴宝玑的表友,他看了看面盘说,这款机芯不太熟,不好说…… ...
哈哈,连宝玑粉都说不出来,正常啦!我从没关心过宝玑机芯这回事儿...

表壳为18K玫瑰金,外缘雕饰钱币纹。蓝宝石水晶表底盖。直径41毫米,焊接式表耳。防水深度30米。表盘为18K金镀银,共有6种不同的手工雕刻纹饰,带独立编号与宝玑签名。罗马数字时标,12时位置小秒针,1时位置十分之一小秒盘。宝玑抛光蓝钢指针。机芯为手动上链机械机芯,具有停秒功能,镌刻独立编号与BREGUET. Cal. 574DR字样,14法分,45颗红宝石,动力储存60小时,动力储存显示位于5时位置。双发条盒,硅质瑞士杠杆式擒纵机构,硅质180度平面双游丝,振频10赫兹,Magnetic pivot磁力系统。6方位调校

不太好看就是

我觉得7337BB和5177BB更好看,萝卜白菜!

四阿哥 发表于 2014-8-16 11:45

表壳为18K玫瑰金,外缘雕饰钱币纹。蓝宝石水晶表底盖。直径41毫米,焊接式表耳,旋入式表冠。防水深度30 ...

这款表可是我唯一看得上的宝玑啊!

四阿哥 发表于 2014-8-16 11:45

表壳为18K玫瑰金,外缘雕饰钱币纹。蓝宝石水晶表底盖。直径41毫米,焊接式表耳,旋入式表冠。防水深度30 ...
焊接式表耳不是一体的,防水30?还是旋入式的表冠?看不懂了...硅游丝是亮点

nomorewatch 发表于 2014-8-16 15:28

。。。真的啊弟弟?

脸疯 发表于 2014-8-19 22:56

焊接式表耳不是一体的,防水30?还是旋入式的表冠?看不懂了...硅游丝是亮点 ...
官方数据

我知道是官方数据
国内做直耳的表都是整体壳

四阿哥 发表于 2014-8-21 12:30

。。。真的啊弟弟?
这款表的科技含量才对得起宝矶这个名号

非常经典的宝玑

盘面太乱,没有重点。不属于该买的表的行列

盘面有点乱

nomorewatch 发表于 2014-8-16 15:28

兄弟说说理由