佳士得香港之PP5950
39回复

PATEK PHILIPPE. AN EXTREMELY FINE AND VERY RARE STAINLESS STEEL CUSHION-SHAPED SPLIT SECONDS CHRONOGRAPH WRISTWATCH WITH BREGUET NUMERALS, ORIGINAL CERTIFICATE AND BOX

SIGNED PATEK PHILIPPE, GENEVE, REF. 5950, MOVEMENT NO. 5'251'275, CASE NO. 4'567'225, CIRCA 2013

成交价268万港币!这是肿么了?如果是个人买的,2013年瑞郎与港币的汇率是9多!

这年头,买PP也会亏这么多啊!还不如买5077P了.

很少见到有人秀这只,为什么呢

我也想請教, 好像無人承接。220下錘,一年時間已經輸了這么多。是市場真的太差還是5950本身有問題還是這個PP全人手計時機芯吸引力下跌?

这款虽然死贵,但是我个人还是觉得是最美的PP

5950、5959都是极好极美的表,天下无敌。但如果说价格,我觉得很现实,是否能有持久的高价要看产量,10只和100只的区别非常大,特别是这种经典又顶级的现代表(古董表当然也看产量,可也要看其他如传世量、品相、附件等等),所以说到底决定权在PP手里。

yes...can not agree more

妈的,干屌登录要验证。订规矩的是龟孙。
入正题:买这级别的,要等PP说停产不做了再买。或等停产几年后再出手。
象不笨的大白熊专买的怀表和三问。

5013 发表于 2014-11-29 17:09

入正题:买这级别的,要等PP说停产不做了再买。或等停产几年后再 ...
你跟乌龟有仇也别老骂别人是龟啊
登录要验证是你电脑的问题!你去人家串门,然后人家就不能关门啦?神马逻辑!
看来你的脖子还没好!
株;P

5013 发表于 2014-11-29 17:09

入正题:买这级别的,要等PP说停产不做了再买。或等停产几年后再 ...
5950A我拿了啊!链带的

北极熊猫 发表于 2014-11-29 19:00

5950A我拿了啊!链带的
今起起将你更名为终极二手白熊啦

5013 发表于 2014-11-30 21:36

今起起将你更名为终极二手白熊啦
是在saloon拿的! 无 耳

止 !

最好看的追针就是5950了

reverie 发表于 2014-12-5 22:06

最好看的追针就是5950了
據說有一只2499追針的,那應該比5950好看。

chinese2 发表于 2014-12-9 01:17

據說有一只2499追針的,那應該比5950好看。
博物馆里面有的不?在PP博物馆看到头晕眼花,口渴难耐~~

对PP多心痒我都会看市场反应,这个已经变成了我的必修课。涨了可以不买,跌了立马拿下。只赢不输。

miaow 发表于 2014-12-9 19:48

对PP多心痒我都会看市场反应,这个已经变成了我的必修课。涨了可以不买,跌了立马拿下。只赢不输。{:1_153: ...
主席的意思是說最近5950可以拿下?

chinese2 发表于 2014-12-9 20:49

主席的意思是說最近5950可以拿下?

你看看10号这场的5959,居然起拍估价117万港币。。。。。。。。这个不是更值得拿下?

miaow 发表于 2014-12-9 20:52

你看看10号这场的5959,居然起拍估价117万港币。。。。。。。。这个不是更值得拿下? ...
我也看到這只,真不懂為什麼雙追的最近價格這麼低。。。

chinese2 发表于 2014-12-9 21:11

我也看到這只,真不懂為什麼雙追的最近價格這麼低。。。
表径太小,

reverie 发表于 2014-12-9 19:33

博物馆里面有的不?在PP博物馆看到头晕眼花,口渴难耐~~
没有,只有一只,在欧洲一位大藏家手里