安帝古伦 香港 2014-6
33回复

开个帖子,大家可以拍卖的前//后交流

115标是蓝宝的5961P

有没大佬知道,这是不是像5971般又是几种颜色各出个十来只? Insta 上有红的

5100 这次四种颜色各一只,看起来是新的。不知道价钱会不会比前一场佳记纽约好一点 :D

jason 发表于 2014-6-14 17:46

5100 这次四种颜色各一只,看起来是新的。不知道价钱会不会比前一场佳记纽约好一点

四只同号么?

应该不是的

当年,我和一位大佬在香港一间二手表店看到一套同号的四只、双封的5100,要价150W港币。一犹豫,就没了。

北极熊猫 发表于 2014-6-15 08:59

当年,我和一位大佬在香港一间二手表店看到一套同号的四只、双封的5100,要价150W港币。一犹豫,就没了。 ...
有大盒子?

当年,我和一位大佬在香港一间二手表店看到一套同号的四只、双封的5100,要价150W港币。一犹豫,就没了。 ...
哈哈,分张不均的故事 ;P

我知道是那几个没眼见的

jason 发表于 2014-6-14 17:42

115标是蓝宝的5961P

在香港水货店收藏家见过。要132w

拿来分掉它。。。。。。我不要盒子。

那就是无缘,淡定啦。。。。。有缘还是可以集齐一套同号滴

明天开场了,把帖子顶上水面 – 大家看好目标了吗?

這次最大的漏可以說是5004P,看來低價皇要傳位了。

chinese2 发表于 2014-6-28 21:17

5004P又低价啦。。。。:lol

天蝎公子 发表于 2014-6-28 22:53

5004P又低价啦。。。。
虫吃鼠咬,光板儿没毛

150W下鎚加佣183w,5100p50W下锤2526J. 17W下锤連用21.25价格都好

小价表3960G被追到32W下䭔

chinese2 发表于 2014-6-28 21:17

我没看,什么价钱了

其實連佣183萬港幣是否真的已經很便宜呢