纽约 佳士得开场了
16回复

10点,佳士得开拍。坐看好戏

有啥好货吗 熊哥

疯了,VC的OVERSEAS纵横四海,38000,连佣快47500.

5100P。85000连佣!几个意思?没看品相,但也不会这样吧

熊哥,以后每场拍卖都开个帖吧!大家在预展时就可交换下对品相的意见,拍卖当中更可以实时讨论!

Lot 70,德国版限量50 5270,成交 18W 加佣!@我是小胖子

北极熊猫 发表于 2014-6-11 22:58

5100P。85000连佣!几个意思?没看品相,但也不会这样吧
熊哥看法,正常应该是多少$$ ?

jason 发表于 2014-6-11 23:07

它今晚偷鸡

jason 发表于 2014-6-11 23:05

Lot 70,德国版限量50 的5270,成交 18W 加佣!@我是小胖子
賣的人也沒賺多少,買的人付多了很多。

chinese2 发表于 2014-6-12 01:19

賣的人也沒賺多少,買的人付多了很多。
不过这个环境下,一转手还能赚钱的表,不多了

jason 发表于 2014-6-11 23:05

Lot 70,德国版限量50 的5270,成交 18W 加佣!@我是小胖子
那岂不是还赚到了

jason 发表于 2014-6-12 06:45

不过这个环境下,一转手还能赚钱的表,不多了
珐琅表可以

jason 发表于 2014-6-11 23:07

之前铂金的价格没有低于10万美金的

jason 发表于 2014-6-11 23:00

熊哥,以后每场拍卖都开个帖吧!大家在预展时就可交换下对品相的意见,拍卖当中更可以实时讨论! ...
同意!跟版主申请!@灰胖

最近市場上5100p很多。不知有否關係

zwyk 发表于 2014-6-12 22:06

最近市場上5100p很多。不知有否關係
我最近怎么没见到?不应该吧,总共300只,