想听乔帮主来聊聊这些古董百年灵
71回复

图片来源:WatchFred

大多都是60年代的表, CO-PILOT, Premier等系列的。
这品相,无敌了。除了百年灵北京旗舰店以外,我没见过品相那么好的60年代的表。
市面上能看到的百年灵古董表都是垃圾成色
第一张图的上面那块是 Breitling Co-Pilot AVI Ref. 765,1965年的表
机芯Cal. Venus 178 普通品相的现在市面上三万多,图上这种极品品相的要贵得多
第一张图里右下角那块是Co-Pilot-AVI 7660 Yachting,也是65年的表。
机芯 Venus 178 TJ
品相比图上略差一些的二手大约四万
上图左下角那块是CO-PILOT UNITIME 24H ref 1765,69年的表
机芯一样是venus 178,不过是24小时的

24小时的unitime还是第一次见............图是AOPA的toptime前后

来听故事了

Mr.乔 发表于 2014-6-28 01:50

大多都是60年代的表, CO-PILOT, Premier等系列的。
这品相,无敌了。除了百年灵北京旗舰店以外,我没见过 ...
Mr.乔兄弟不愧百年灵无冕之版:victory:

爱表的上海人 发表于 2014-6-28 07:45

Mr.乔兄弟不愧百年灵无冕之版
实力大大的有

不得不承认这个事实:victory:

MrC 发表于 2014-6-28 06:38

24小时的unitime还是第一次见............图是AOPA的toptime前后

Breitling CO-PILOT UNITIME 24H ref 1765 cal Diameter 40mmvenus 178 from 1969

贱人

其实图里有几块表我只见过相近款,推测应该都是同时期的表,略有不同而已。
要比这方面,神童比我强多啦

MrC 发表于 2014-6-28 06:38

这块TOP TIME帅气啊。
话说当年的分类总觉得好乱

快打赏他

Mr.乔 发表于 2014-6-28 07:57

其实图里有几块表我只见过相近款,推测应该都是同时期的表,略有不同而已。
要比这方面,神童比我强多啦 ...
胡说..我都不认识

Mr.乔 发表于 2014-6-28 07:59

这块TOP TIME帅气啊。
话说当年的分类总觉得好乱
非常的乱

多谢帮主解惑。慢慢学习。感觉古董百年灵很棒。巨大的宝藏。

乱,非常的乱。Mr.C和Mr.乔干起来了。

schen 发表于 2014-6-28 08:25

怎么可能!!他是我师傅!我一切都听他的

MrC 发表于 2014-6-28 08:27

怎么可能!!他是我师傅!我一切都听他的
老大,你折煞我也
师公PETER他老人家最近还好么

schen 发表于 2014-6-28 08:24

多谢帮主解惑。慢慢学习。感觉古董百年灵很棒。巨大的宝藏。
真心不知道哪能搞到品相如此好的百年灵古董表。
市面上我看到的那些只能默默摇头、、、、、

schen 发表于 2014-6-28 08:25

不干不舒服斯基