想听乔帮主来聊聊这些古董百年灵
71回复

图片来源:WatchFred

就帮补家用而已

第一张图的上面那块是 Breitling Co-Pilot AVI Ref. 765,1965年的表
机芯Cal. Venus 178 普通品相的现在市面上三万多,图上这种极品品相的要贵得多@schen

第一张图里右下角那块是Co-Pilot-AVI 7660 Yachting,也是65年的表。
机芯 Venus 178 TJ
品相比图上略差一些的二手大约四万

上图左下角那块是CO-PILOT UNITIME 24H ref 1765,69年的表
机芯一样是venus 178,不过是24小时的

乔帮主V5!!!!

下面那张图里的表就交给你了

Mr.乔 发表于 2014-6-28 11:16

我不认识

Mr.乔 发表于 2014-6-28 11:16

我把你的答案编辑到2楼

贱人。。。。。。。。。。。我忙着呢

Mr.乔 发表于 2014-6-28 11:24

贱人。。。。。。。。。。。我忙着呢
我也忙啊

Mr.乔 发表于 2014-6-28 10:55

第一张图的上面那块是 Breitling Co-Pilot AVI Ref. 765,1965年的表
机芯Cal. Venus 178 普通品相的现在市 ...
帮主威武。

Mr.乔 发表于 2014-6-28 10:59

第一张图里右下角那块是Co-Pilot-AVI 7660 Yachting,也是65年的表。
机芯 Venus 178 TJ
品相比图上略差 ...
帮主威武。

Mr.乔 发表于 2014-6-28 11:01

上图左下角那块是CO-PILOT UNITIME 24H ref 1765,69年的表
机芯一样是venus 178,不过是24小时的 ...
帮主威武。

MrC 发表于 2014-6-28 11:23

我把你的答案编辑到2楼
版主辛苦。

版主很忙。

你今天好勤劳哦..每个帖都回复

MrC 发表于 2014-6-28 11:39

你今天好勤劳哦..每个帖都回复
古董百年灵,至少要盖个百层高楼。

schen 发表于 2014-6-28 11:42

古董百年灵,至少要盖个百层高楼。

还是你来吧