Breiting Navitimer 01
20回复

沒記錯,這應該是B01機芯的第一只透底。

这片子,太棒了。

二爷应该做百年灵代言人。开飞机,做模特,拍照片,全包了。

磨刀打劫2爷
感觉上没怎么戴

照片拍的太好了!

好表!问过百年灵客服的老戴,听闻,01机芯的稳定性好高,基本无返修。。。

MrC 发表于 2014-4-4 06:41

磨刀打劫2爷
感觉上没怎么戴

。。。。。。。

MrC 发表于 2014-4-4 06:41

磨刀打劫2爷
感觉上没怎么戴

你不想开飞机? 二爷你都敢得罪?跟老大学着闹革命都有病了。。。。。得治。小讨厌上!

Kintaro 发表于 2014-4-4 20:17

好表!问过百年灵客服的老戴,听闻,01机芯的稳定性好高,基本无返修。。。 ...
其实有。。。可能27楼没有,但就我认识的就有一个

miaow 发表于 2014-4-4 20:52

你不想开飞机? 二爷你都敢得罪?跟老大学着闹革命都有病了。。。。。得治。小讨厌上!
...
我恐高。。。。

二爷的微距照无敌了。不过这机芯不能细看,用用还不错

Mr.乔 发表于 2014-4-7 17:24

你是说装饰一般? 定位不一样啊, 怎能与几十万的比

visahelp 发表于 2014-4-7 23:00

你是说装饰一般? 定位不一样啊, 怎能与几十万的比
没错

我07年前后开始关注百年灵时也很在意别人怎么看, 尤其所谓大佬肯定或者否定。 这么多年了现在只在意自己的体会与直觉, 百对于我来说, 只要外观精制美丽, 耐用, 精准, 深度防水, 有个性, 就可以了。 机芯对于我来说, 不是很重要, 只要走时精确就好。

几万块到手的自家芯, 要求做到以上, 还要美丽的机芯装饰打磨, 我觉得难!

visahelp 发表于 2014-4-8 09:12

我07年前后开始关注百年灵时也很在意别人怎么看, 尤其所谓大佬肯定或者否定。 这么多年了现在只在意自己 ...
这代表了很多百迷的心声。
对于百的背透我一直觉得不如不做,背后搞个飞机漂亮的多

visahelp 发表于 2014-4-8 09:12

我07年前后开始关注百年灵时也很在意别人怎么看, 尤其所谓大佬肯定或者否定。 这么多年了现在只在意自己 ...
其实不难。要背透还真需要装饰。德国小品牌也就万把块,装饰都比百好

Mr.乔 发表于 2014-4-7 17:24

估计是第一批,确实不能细看,新的应该会好吧

avr 发表于 2014-4-10 06:00

估计是第一批,确实不能细看,新的应该会好吧
百年灵几乎不做装饰性打磨,都是功能性打磨,讲究实用可以,但这样就别搞背透了

其實功能性的錶也不必做装饰性打磨,但就不要做透底嗎。連粉底都不打就去拍沙龍照,看了讓人難受啊!

chinese2 发表于 2014-4-11 02:18

其實功能性的錶也不必做装饰性打磨,但就不要做透底嗎。連粉底都不打就去拍沙龍照,看了讓人難受啊!
...
比喻的好,俾个like你

矮油,这照片拍的咋这么诱人呢