吐槽贴---你喜欢或讨厌百年灵的什么
38回复

趁表态还可以随便骂人的时候,大家都来畅所欲言吧。
百年灵有什么让你点赞,又有什么让你吐槽的?
一直很好奇百年灵在大家看来是怎样的一个品牌,借着这个平台都来说说。严肃的、花边的都可以,但希望是真实的。

我先来,喜欢百年灵的质量可靠、售后给力、做工用料过硬、外形有识别度

但对于现在百年灵的产品线发展方向有点看不懂,近几年好看的新表真心太少。

好吧,我承认我还喜欢wind walker的那些美女以及欧美爱情动作片里戴百年灵的猛男

喜欢百年灵与飞行员有关联

我喜欢他们家钢表的细节,我喜欢它够沉。。皮实。。确实很皮实。我都戴了那么久,上山下海都没有给过我任何麻烦。
不喜欢的都是它们这几年表款设计与商业性的问题

MrC 发表于 2014-9-26 07:05

我喜欢他们家钢表的细节,我喜欢它够沉。。皮实。。确实很皮实。我都戴了那么久,上山下海都没有给过我任何 ...
当然没问题,你丫那么多表轮流戴

Mr.乔 发表于 2014-9-26 08:09

当然没问题,你丫那么多表轮流戴
我只有一块表

谁信谁傻

两个人没有信任还能在一起吗

Mr.乔 发表于 2014-9-25 23:16

好吧,我承认我还喜欢wind walker的那些美女以及欧美爱情动作片里戴百年灵的猛男 ...
甚么欧美爱情动作J....AV就是AV啦

百年灵,百年都灵,这个中文译名足够了

MrC 发表于 2014-9-27 07:23

两个人没有信任还能在一起吗
生活是无奈的,现实是残酷的

子龍 发表于 2014-9-27 13:09

甚么欧美爱情动作J....AV就是AV啦
AV是什么?

说虚一点,就是眼缘~~
说实在一点,喜欢外观,粗犷中有小细致,关键皮实耐操,还不同大流~

周日再来学习

ielvis 发表于 2014-9-27 22:02

说虚一点,就是眼缘~~
说实在一点,喜欢外观,粗犷中有小细致,关键皮实耐操,还不同大流~ ...
粗犷中有小细致。。这句说的好

喜欢百的硬朗,做工…讨厌黑钢,非常讨厌…

还装

达子 发表于 2014-9-28 16:36

喜欢百的硬朗,做工…讨厌黑钢,非常讨厌…
我讨厌的是黑钢覆盖全部系列的做法