吐槽贴---你喜欢或讨厌百年灵的什么
38回复

趁表态还可以随便骂人的时候,大家都来畅所欲言吧。
百年灵有什么让你点赞,又有什么让你吐槽的?
一直很好奇百年灵在大家看来是怎样的一个品牌,借着这个平台都来说说。严肃的、花边的都可以,但希望是真实的。

MrC 发表于 2014-9-29 13:30

我讨厌的是黑钢覆盖全部系列的做法
赞同,某些表款黑钢还行

爱表的上海人 发表于 2014-9-26 05:16

喜欢百年灵与飞行员有关联
品牌基因

MrC 发表于 2014-9-26 07:05

我喜欢他们家钢表的细节,我喜欢它够沉。。皮实。。确实很皮实。我都戴了那么久,上山下海都没有给过我任何 ...
以前我买东西注重款式,现在更注重细节和质感,这两点正是百年灵的强项

ChoiKKai 发表于 2014-9-27 18:59

百年灵,百年都灵,这个中文译名足够了
的确,这个翻译几十年前就有了,真是神来之笔。音译应该是布莱特灵

ielvis 发表于 2014-9-27 22:02

说虚一点,就是眼缘~~
说实在一点,喜欢外观,粗犷中有小细致,关键皮实耐操,还不同大流~ ...
赞同

达子 发表于 2014-9-28 16:36

喜欢百的硬朗,做工…讨厌黑钢,非常讨厌…
刚出来时还行

另外,对于我来说,二手表目前我只敢收劳力士和百年灵,因为这两家售后足够好

说的正确:victory:

Mr.乔 发表于 2014-9-29 21:12

以前我买东西注重款式,现在更注重细节和质感,这两点正是百年灵的强项 ...
应该这样子

国庆来关注

ChoiKKai 发表于 2014-9-27 18:59

百年灵,百年都灵,这个中文译名足够了

好吉利

子龍 发表于 2014-9-27 13:09

甚么欧美爱情动作J....AV就是AV啦
子龙大哥好,笑死我了

余大发 发表于 2014-10-4 13:37

子龙大哥好,笑死我了
大發好...:lol

学习一下

MrC 发表于 2014-9-27 07:23

两个人没有信任还能在一起吗
;没事儿,凑活着过吧

喜欢:外型够酷,辨识率高
不喜欢:为大而大,有些受不了

其实他的经典款不错,是否透底无所谓

avr 发表于 2014-10-12 12:50

喜欢:外型够酷,辨识率高
不喜欢:为大而大,有些受不了

前几年百年灵的表其实只是直径数据大,上手效果不大。这两年才开始搞的一味的大,我也不喜欢。
透底问题一直被我们骂,没有过硬的装饰性打磨就干脆不透为好,像劳那样,定位为专业工具表,多好。

Mr.乔 发表于 2014-10-12 21:11

前几年百年灵的表其实只是直径数据大,上手效果不大。这两年才开始搞的一味的大,我也不喜欢。
透底问题 ...
是啊 ,专业表,无所谓透,打磨不好一放大还给人家骂