这货上架的速度好快!
119回复

Avenger Blackbird- 48mm,超级大.

接着吐槽。。。。今天最令人反胃的就是黑钢和大表盘,这货直接把两个东西融合在一起了

话说厚度多少??我对那个改薄的GMT Avenger非常非常不喜欢,一味讨好市场而丧失了自己的特色!

Mr.乔 发表于 2014-5-2 14:33

接着吐槽。。。。今天最令人反胃的就是黑钢和大表盘,这货直接把两个东西融合在一起了 ...
其实单纯以美观来看,我挺喜欢表盘的设计.尤其是那黄黄的刻度与时针.可惜黑钢这东西已经让人疲惫,还有过于夸张的大.缩小,或者把黑钢当成复仇者系列专属的噱头,那就好了

MrC 发表于 2014-5-2 14:37

其实单纯以美观来看,我挺喜欢表盘的设计.尤其是那黄黄的刻度与时针.可惜黑钢这东西已经让人疲惫,还有过于 ...
如果没有之前那么多黑钢的话,再不冠以黑鸟之名,可以为这个表点个赞

Mr.乔 发表于 2014-5-2 14:35

话说厚度多少??我对那个改薄的GMT Avenger非常非常不喜欢,一味讨好市场而丧失了自己的特色! ...
厚度不详

好黑的表啊

此表长四十有八,重不祥,乃缅钢所制,杀人七百五十三。名黑鸟

MrC 发表于 2014-5-2 15:14

此表长四十有八,重不祥,乃缅钢所制,杀人七百五十三。名黑鸟
48和版主的年龄相当啊

铁汉 发表于 2014-5-2 15:52

48和版主的年龄相当啊
你默默观察我有多久了

MrC 发表于 2014-5-2 15:53

你默默观察我有多久了
在暗中窥视了好久了,你懂的:lol

铁汉 发表于 2014-5-2 15:53

在暗中窥视了好久了,你懂的
一般暗恋人的那方是需要送礼物给对方的

看图片还行,GMT那个实在是受不了,一点都没有AVENGER的味道

Mr.乔 发表于 2014-5-2 14:35

话说厚度多少??我对那个改薄的GMT Avenger非常非常不喜欢,一味讨好市场而丧失了自己的特色! ...
可是那個很好市場,相對其它款式賣的應該也是最快最好的,哈哈

48的表面,可以放在家裡做台鐘

Mr.乔 发表于 2014-5-2 17:44

看图片还行,GMT那个实在是受不了,一点都没有AVENGER的味道
gmt那个确实烂。完全没了创意但需要推出新款的感觉

冰冰 发表于 2014-5-2 18:50

48的表面,可以放在家裡做台鐘
沛都47mm了

47的我可以掛床頭,哈哈

冰冰 发表于 2014-5-2 18:49

可是那個很好市場,相對其它款式賣的應該也是最快最好的,哈哈
可以做在其他系列里。那么薄的复仇者还能叫复仇者么

MrC 发表于 2014-5-2 19:44

gmt那个确实烂。完全没了创意但需要推出新款的感觉
非常不喜欢