这货上架的速度好快!
119回复

Avenger Blackbird- 48mm,超级大.

Mr.乔 发表于 2014-5-5 06:59

那是因为它消灭了之前许多类似的入门款,比如CSO等。现在这样搞的不伦不类 ...
+1...改进是好事但取消又复苏,让人觉得没有远观.一个企业对自己旗下的产品的定位与名字,不也是应该确定并再三考虑才发布的吗?

妾,你的审美真的能接受黑色么?

Michael 发表于 2014-5-5 09:01

妾,你的审美真的能接受黑色么?
黑色的什么

黑钢的审美你不是 一直接受不了么?比如:

Michael 发表于 2014-5-5 09:15

黑钢的审美你不是 一直接受不了么?比如:
其实单纯以美观来看,我挺喜欢表盘的设计.尤其是那黄黄的刻度与时针.可惜黑钢这东西已经让人疲惫,还有过于夸张的大.缩小,或者把黑钢当成复仇者系列专属的噱头,那就好了..
我在地板那的回复

MrC 发表于 2014-5-5 09:19

其实单纯以美观来看,我挺喜欢表盘的设计.尤其是那黄黄的刻度与时针.可惜黑钢这东西已经让人疲惫,还有过于 ...
那仅仅只是人家的营销策略而已,不过审美疲劳了换一个爱一下~近些日子我对n1又有爱了。。。

Michael 发表于 2014-5-5 09:22

那仅仅只是人家的营销策略而已,不过审美疲劳了换一个爱一下~近些日子我对n1又有爱了。。。 ...
当然他们的营销策略,我也管不了,只能管管自己的喜好置顶有个投票的帖,看看你喜欢那个系列的表.

MrC 发表于 2014-5-5 08:25

+1...改进是好事但取消又复苏,让人觉得没有远观.一个企业对自己旗下的产品的定位与名字,不也是应该确定并 ...
同意,就是我在另一个帖子里说的

冰冰 发表于 2014-5-4 23:53

子龍哥晚上好,

祝你成為金牌會員

金牌打手了:lol

红棍

你是龍頭:lol

棍还是大哥

大哥,冰冰這裡有禮了,哈哈

Mr.乔 发表于 2014-5-5 06:58

这应该是他们的想法吧,为了一部分的市场放弃了自己的风格
要生存一定要做出適量的改變,這就是傳說中的適者生存吧,;P

Mr.乔 发表于 2014-5-5 06:59

那是因为它消灭了之前许多类似的入门款,比如CSO等。现在这样搞的不伦不类 ...
難怪有很多款式我都沒有看到過,

喬應該對百很在感情吧,

我有一個朋友對艾美很有感情,

可是現在艾美也做了一些改變,

我也感覺朋友有這種語氣和感覺,哈哈

來十個,哈哈

挺好看的
再配身黑色的皮衣和作战靴

冰冰 发表于 2014-5-7 21:30

難怪有很多款式我都沒有看到過,

喬應該對百很在感情吧,

对百有吐槽的感情,哈哈