有关定制运动服的美学和设计意见征求
22回复

众所周知,普品级别的运动套装多半在夜间或者晨运的时候在路面上可见度低,万一过路口时遇上冒失的或者没注意到自己的驾驶者,很容易出意外,于是我突发奇想,想要在一些素质本来就好的谨慎运动套装上加装一些自发光或者反光的线条来加强弱光学环境下的可视度,以下有几个方案(希望各位参与的朋友们把注意力放在线条布置的位置和发光的颜色上,谢谢)

闹兄,这个我完全不懂,就来看热闹了

danielzhang 发表于 2015-2-4 22:55

闹兄,这个我完全不懂,就来看热闹了
紧身运动服很适合各种非对抗性运动,不过在傍晚或者夜间需要特别小心被车撞倒。

haha这么打眼的话在跑步会被当成钢铁侠没电了

只要看着像衣服就行了

夜跑过一段时间
觉得自发光没有反光效果好
其实反光条可以沿着压缩衣压缩裤的能量条做,就很美观了

weiandi119726 发表于 2015-2-5 07:07

夜跑过一段时间
觉得自发光没有反光效果好
其实反光条可以沿着压缩衣压缩裤的能量条做,就很美观了 ...
谢谢你的建议

生姜 发表于 2015-2-5 01:17

生姜哥还真会调侃啊!

nomorewatch 发表于 2015-2-6 05:13

生姜哥还真会调侃啊!
:lol:lol:lol

太忙,一直忘了回复
反光条设在四肢更合理,因为运动的时候,四肢的活动是最强烈的,最能引起注意
另外后背的部门,可以设计成由运动者自己DIY花式

weiandi119726 发表于 2015-2-13 03:50

太忙,一直忘了回复
反光条设在四肢更合理,因为运动的时候,四肢的活动是最强烈的,最能引起注意
另外后背 ...
谢谢大哥的建议!

好像自行车运动服有这样的设计。。。。。。。。

miaow 发表于 2015-2-13 17:09

主席最近可好?现在何处?

nomorewatch 发表于 2015-2-14 10:20

主席最近可好?现在何处?
一般,香港流感肆虐中招,发烧两日周身无力。

miaow 发表于 2015-2-13 18:41

一般,香港流感肆虐中招,发烧两日周身无力。
为何不回温哥华避瘟?

miaow 发表于 2015-2-14 09:09

对的,死飞党的标配:lol

nomorewatch 发表于 2015-2-14 12:42

为何不回温哥华避瘟?
利用假期做个芝麻大的手术。。。。

生姜 发表于 2015-2-5 01:17

多来几个图,你给好好看看:

我看到这里的邻居,晚上散步或跑步时,身上直接套一件带反光的背心。至于样子,就不敢恭维了。

Angel 发表于 2015-3-10 20:09

我看到这里的邻居,晚上散步或跑步时,身上直接套一件带反光的背心。至于样子,就不敢恭维了。 ...
各有各的喜好嘛