64回复

香港絲襪奶茶是具香港特色的一種奶茶,是香港人日常下午茶(和早餐)常見的飲品。基本上,在香港茶餐廳供應的奶茶都是用「絲襪奶茶」的方式泡製。香港茶餐廳咁多, 而好味的又有哪幾間呢?
1) Cheung Hing Coffee Shop
祥興咖啡室
Address 地址: G/F, 9 Yik Yam St, Happy Valley 香港奕蔭街9號
Tel. 電話:+852 25725097

2) Hoi On cafe 海安咖啡室
Address 地址: G/F, 17, Connaught Rd, Sheung Wan 香港上環干諾道西17號地下
Tel. 電話:+852 25406340

3)
Lan Fong Yuen 蘭芳園
Address 地址: 2 Gage St, Central 香港島中環結志街2號及4A-6號
Tel. 電話:+852 25443895

4)
Lok Yuen樂園
Address 地址: Shop 6, 3/F, Kowloon City Municipal Services Buildling, Nga Tsin Wai Road,Kowloon City

九龍城九龍城市政大廈3樓6號舖
Tel. 電話:+852 2382 3367

5)
Sing Kee
醒記美食茶座

Address 地址: Kam Shek New Village, Tai Po

大埔錦石新村

6)
Tai Hing 太興
Address 地址: 超過50多個地點

呵呵...我祇喝咖啡...所以無留意奶茶...謝謝分享

子龍 发表于 2014-11-11 20:55

呵呵...我祇喝咖啡...所以無留意奶茶...謝謝分享

你西人

很想去品尝这些地道港式茶点

哈哈哈我是東人:lol

panpan27 发表于 2014-11-12 14:34

很想去品尝这些地道港式茶点
表仙一定熱情招待:P

西人=hai 人

扣你米靚仔

自己做奶茶最好,用新鲜泡制的茶汤制作,香味最佳
不少奶茶铺,都是用预先做好的茶汤,茶香大打折扣

weiandi119726 发表于 2014-11-13 17:20

自己做奶茶最好,用新鲜泡制的茶汤制作,香味最佳
不少奶茶铺,都是用预先做好的茶汤,茶香大打折扣
{:1_15 ...
奶和茶要配合好

下次到港就去这一家;P

香港錶仙 发表于 2014-11-11 18:31

6) Tai Hing 太興
Address 地址: 超過50多個地點
那么多的推荐,都是好亲民的感觉,赞一个

爱表的上海人 发表于 2014-11-13 17:55

下次到港就去这一家

記得叫上我把茶言歡