北京真好
53回复

北京真好,早上起床洗个澡,中午睡觉洗个澡,
晚上睡前洗个澡,
热醒了再洗个澡,
跑个步洗个澡,
吃个饭洗个澡,
玩儿会儿电脑洗个澡.................

来北京吧,半夜34度,白天43度。

如果给你在北京的朋友打电话,他没接,
那很可能正在洗澡.................

为此,近日记者采访市民,遇一黑人,问:您能说说北京热还是非洲热么?
黑人回答:我再强调一遍,我不是非洲的,我是在北京晒黑的!!!!!!

北京今儿41度,大家出门注意翻面儿,注意火候,带上孜然、盐、辣椒面儿,千万别烤老了!!!!!!!!!!!
朋友们,您那儿什么温度???????????????

我这里是你那半夜的温度

MrC 发表于 2014-5-29 14:43

我这里是你那半夜的温度
到底谁在热带?!

貌似你

这才5月底啊,到了8月非得在浴室里出不来了

五味杂陈 发表于 2014-5-29 14:50

8月会更热?

五味杂陈 发表于 2014-5-29 14:50

8月会更热?

8月数伏了,不光热,湿度极大,就是喘不上来气儿哪种感觉,身上黏糊糊的,不过对于你来说,这点湿度可能不算啥

五味杂陈 发表于 2014-5-29 14:56

8月数伏了,不光热,湿度极大,就是喘不上来气儿哪种感觉,身上黏糊糊的,不过对于你来说,这点湿度可能 ...
其实我一直都没怎么注意过湿度

香港辦公室的女孩都還在穿毛衣。

chinese2 发表于 2014-5-29 14:58

只能说会你是好老板,不省电

MrC 发表于 2014-5-29 14:59

只能说会你是好老板,不省电
香港無論辦公室還是商場,空調都很冷,我們只開到23.5度,還算比較正常,有些是開到20度的。

MrC 发表于 2014-5-29 14:57

其实我一直都没怎么注意过湿度
在北方待习惯了,还是喜欢干燥点儿的气候

太幽默了

半夜34度,白天43度

2爷您办公室冷气开得太大了吧

五味杂陈 发表于 2014-5-29 15:05

在北方待习惯了,还是喜欢干燥点儿的气候
北方的狼?

冷气机开的那么低

给表叔请安,上海也这温度啊,注意身体啊,我一会儿得“北冰洋”走起了

这狼肥了点儿,估计追不上羊