昨天是5月20日星期二,大家说说都去哪里怎么过了~~~
53回复

从胖子开始,胖子带着妹子和票子去吃饭。

第一张去了香樟花园的鼎王无老锅。

东西还行吧,价格不算很贵,不过也不便宜~~

吃完以后妹子说,兜兜马路,然后妹子暗示了下今天是特殊的日子,我有没有礼物啊~~于是胖子的票子又破费了。。。

想来想去。就送斯沃琪的小白吧,正好借着这个由头我自己也买一块。

于是就去试表了~~

最后买了小白和小黑。找一天拍拍合照再发发作业~~~

大家也说说看吧。昨天5月20日周二,大家怎么过的呢?~

人生彼岸1290 发表于 2014-5-21 12:31

是啊,陪女儿一起玩表更开心。。。她有自己的卡通表。。。
斯沃琪的吗

迪斯尼买的卡通表,还有乐高的。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-21 12:57

迪斯尼买的卡通表,还有乐高的。。。
艰苦朴素啊~a哥都给女儿买pp了

Michael 发表于 2014-5-21 13:05

艰苦朴素啊~a哥都给女儿买pp了
小朋友要那么好干嘛以后有本事的自己买。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-21 13:15

小朋友要那么好干嘛以后有本事的自己买。。。
哈哈~~

戴皮带表,买菜。换橡胶带表,烧饭。还试做了烧卖,结果样子象包子,味道倒是很赞。

在家陪孩子复习功课

lichen602188 发表于 2014-5-21 14:23

在家陪孩子复习功课
不过还有1个月期末考试了。也是要好好抓功课了

Angel 发表于 2014-5-21 13:51

戴皮带表,买菜。换橡胶带表,烧饭。还试做了烧卖,结果样子象包子,味道倒是很赞。 ...
看的我好馋啊。。。好久没有烧卖了。特别的思念都一处和下沙烧卖

上班,晚上赶去给个朋友的求婚做观众,然后玩了会杀人,9点去打了一会大怪路子,赢了一局。

2014520,不知道什麼人想出來的節日。
本來想跟老婆去吃皇潮,老闆說下大雨,店裡漏水
結果去看了白日焰火,然後去吃川菜。

中午開始在水療館,晚飯也在那吃..甚麼叫520呢????

融资洽谈,两三杯咖啡,若干斗烟......

对表友而言,528,比520也许更重要!!

Angel 发表于 2014-5-21 13:51

戴皮带表,买菜。换橡胶带表,烧饭。还试做了烧卖,结果样子象包子,味道倒是很赞。 ...
烧麦包子,简称烧包;P

chinese2 发表于 2014-5-21 14:47

結果去看了 ...
皇朝?口水一地

chinese2 发表于 2014-5-21 14:47

結果去看了 ...
真是的。没有这个日子大家过的平淡多好,还不破费~~

子龍 发表于 2014-5-21 16:46

中午開始在水療館,晚飯也在那吃..甚麼叫520呢????
就是仅仅的5月20日星期二,多云。

ruihang 发表于 2014-5-21 19:59

融资洽谈,两三杯咖啡,若干斗烟......

对表友而言,528,比520也许更重要!! ...
那5月18日更加好~

北极熊猫 发表于 2014-5-21 21:17

烧麦包子,简称烧包
我不大会翘舌~~烧(sao)包~~

Michael 发表于 2014-5-22 08:45

就是仅仅的5月20日星期二,多云。
啊收到大佬