昨天是5月20日星期二,大家说说都去哪里怎么过了~~~
53回复

从胖子开始,胖子带着妹子和票子去吃饭。

第一张去了香樟花园的鼎王无老锅。

东西还行吧,价格不算很贵,不过也不便宜~~

吃完以后妹子说,兜兜马路,然后妹子暗示了下今天是特殊的日子,我有没有礼物啊~~于是胖子的票子又破费了。。。

想来想去。就送斯沃琪的小白吧,正好借着这个由头我自己也买一块。

于是就去试表了~~

最后买了小白和小黑。找一天拍拍合照再发发作业~~~

大家也说说看吧。昨天5月20日周二,大家怎么过的呢?~

下午南公馆打了场球,晚饭小桥流水,五洲球队和金桥球队一起联谊交流感情。下午打球人真多啊排队半小时,1点半开球打到6点钟。
早上还问了同事,520啥节日啊?

cigarwang 发表于 2014-5-21 09:46

下午南公馆打了场球,晚饭小桥流水,五洲球队和金桥球队一起联谊交流感情。下午打球人真多啊排队半小时,1 ...
谢谢王总支持~~~我也好奇。520什么节日,不就是很平淡的一天么~~

5/20 早上与好友去东莞 啊表那,看他的钟表维修工作室(修陀飞 3问 做零件的大家)
中午 海鲜大餐 喝小酒 雪茄 没法开车
到工作室 喝茶聊天 雪茄
晚餐
回家
上网回复论坛贴

avr 发表于 2014-5-21 10:25

5/20 早上与好友去东莞 啊表那,看他的钟表维修工作室(修陀飞 3问 做零件的大家)
中午 海鲜大餐 喝小酒 ...
A哥现在雪茄念头很大啊~~吃饭也要灰。饭后又来~

现在的东莞都堕落到只能修表了...

好精彩的分享

cigarwang 发表于 2014-5-21 09:46

下午南公馆打了场球,晚饭小桥流水,五洲球队和金桥球队一起联谊交流感情。下午打球人真多啊排队半小时,1 ...
老王兄弟在特殊的日子里,过的太潇洒了。

老a兄弟处处为了工作:victory:

Vinlex 发表于 2014-5-21 11:34

百废待兴

Vinlex 发表于 2014-5-21 11:34

那是见识浅薄了~~以后东莞是中国的表都啊~~

哈哈,表叔也来分享下~~如何悠闲的过日子呀~~现在女儿嫁出去了。日子更休闲了~

爱表的上海人 发表于 2014-5-21 11:41

老王兄弟在特殊的日子里,过的太潇洒了。
老王么一直很潇洒的~~

白天上班,晚上吃韩国烧烤。。。回家陪女儿玩。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-21 11:52

天伦之乐

Michael 发表于 2014-5-21 11:44

哈哈,表叔也来分享下~~如何悠闲的过日子呀~~现在女儿嫁出去了。日子更休闲了~ ...
这几天工作特别忙碌,你懂得:lol

爱表的上海人 发表于 2014-5-21 11:53

这几天工作特别忙碌,你懂得
懂~数钱数到手抽筋啊~

人生彼岸1290 发表于 2014-5-21 11:52

真的好开心~~女儿是你的第二个情人~

Michael 发表于 2014-5-21 12:01

懂~数钱数到手抽筋啊~
不可能:lol

Michael 发表于 2014-5-21 12:01

真的好开心~~女儿是你的第二个情人~
是啊,陪女儿一起玩表更开心。。。她有自己的卡通表。。。