三年不买斗丝
111回复

以前在斗壇有个笑话说...

抽斗尤如结髮妻,用完可以再用!

雪茄尤如养情妇,要好贵地养!!

香烟尤如???(大家猜)..用完即弃!!!

有雕花镶凤的吗。。我比较俗

MrC 发表于 2014-9-25 13:46

有雕花镶凤的吗。。我比较俗
有很多...无问题

子龍 发表于 2014-9-25 12:07

对比其他老枪已经很少了
不过也不少

学习了

那二手烟,如同看毛片咯?:lol

子龍 发表于 2014-9-25 12:31

对....弄了几个古旧Dunhill还舍不得开封
抽了吧。。。抽了才是自己的。。。。哈哈

weiandi119726 发表于 2014-9-25 23:35

那二手烟,如同看毛片咯?
哈哈哈......形容得好

天蝎公子 发表于 2014-9-26 21:59

找个閒日...找个好地方开封:lol

所以可抽很久

子龙给的2盒烟丝,我还没开呢

avr 发表于 2014-9-27 14:03

子龙给的2盒烟丝,我还没开呢
因为你现在养了一堆情妇;P

子龍 发表于 2014-9-27 12:14

所以可抽很久

起码几年

品种真不少哎~~~您老是调味、L、V混着来啊!!啧啧~~还有L老饼,埃斯库多、三尼姑、豪海、公鸡、睡帽。。。。。各种各样的!

天蝎公子 发表于 2014-9-26 21:59

天蝎公主实在,哈哈

公子变公主

devilangel 发表于 2014-9-27 20:55

品种真不少哎~~~您老是调味、L、V混着来啊!!啧啧~~还有L老饼,埃斯库多、三尼姑、豪海、公鸡、睡帽。。。 ...
其实所有调味和L都已经不合我口味了,祇爱抽V

子龍 发表于 2014-9-29 12:29

其实所有调味和L都已经不合我口味了,祇爱抽V
哇卡卡卡~~~北京方向 谢谢~~~你来北京 我这有V老草哦~~~

devilangel 发表于 2014-9-29 12:40

哇卡卡卡~~~北京方向 谢谢~~~你来北京 我这有V老草哦~~~
真哒...太杂了...真想清清整理

子龍 发表于 2014-9-29 12:41

真哒...太杂了...真想清清整理
抽斗到一定程度总是会有自己喜欢的味道,我虽然不抽,但现在也不是所有的烟草味都闻的习惯了!!我会留一些老草,给朋友们抽抽。

devilangel 发表于 2014-9-29 12:44

抽斗到一定程度总是会有自己喜欢的味道,我虽然不抽,但现在也不是所有的烟草味都闻的习惯了!!我会留一 ...
求为朋友