积极响应论坛号召,嗯·····一定要艰苦朴素
137回复

四阿哥 发表于 2014-5-2 15:55

别介呀,太认真拉

嘿嘿,那就更结实了

你要去打太极了吗?

四阿哥 发表于 2014-5-2 17:03

你要去打太极了吗?
一说为阴阳,一说为天地,一说为奇偶,一说为刚柔,一说为玄黄,一说为乾坤,一说为春秋

devilangel 发表于 2014-5-2 17:08

一说为阴阳,一说为天地,一说为奇偶,一说为刚柔,一说为玄黄,一说为乾坤,一说为春秋{:1_152 ...
哎,文盲太可怜了,我去查查啊,看不懂啥意思了

devilangel 发表于 2014-5-2 17:08

一说为阴阳,一说为天地,一说为奇偶,一说为刚柔,一说为玄黄,一说为乾坤,一说为春秋{:1_152 ...
继续学习中

四阿哥 发表于 2014-5-2 17:17

哎,文盲太可怜了,我去查查啊,看不懂啥意思了
您老不说我打太极么?哇卡卡卡卡!~~~~天地之道,以阴阳二气造化万物。天地、日月、雷电、风雨、四时、于前午后,以及雄雌、刚柔、动静、显敛,万事万物,莫不分阴阳。人生之理,以阴阳二气长养百骸。经络、骨肉、腹背、五脏、六腑,乃至七损八益,一身之内,莫不合阴阳之理。俺继续打!太!极!去~~~~

devilangel 发表于 2014-5-2 17:20

您老不说我打太极么?哇卡卡卡卡!~~~~天地之道,以阴阳二气造化万物。天地、日月、雷电、风雨、四时、于 ...
我看你这个动作有点象太极:lol有文化真好,一下发了太极的详细信息,我又上一课

nomorewatch 发表于 2014-5-2 13:17

抱歉了,我是缺乏必要的幽默感。
南北文化的差异。。。。。。要像我才行。以后不知道怎么说就问:你几个意思?

miaow 发表于 2014-5-2 17:36

南北文化的差异。。。。。。要像我才行。以后不知道怎么说就问:你几个意思? ...
这算盗用么?

四阿哥 发表于 2014-5-2 17:23

我看你这个动作有点象太极有文化真好,一下发了太极的详细信息,我又上一课 ...
多锻炼 身体好

是啊,我就是懒,真应该锻炼锻炼

devilangel 发表于 2014-5-2 14:24

改了做成包包~~~哇卡卡卡
改成麻袋,装钱!

四阿哥 发表于 2014-5-2 18:52

是啊,我就是懒,真应该锻炼锻炼
打太极切~~~~

还用改啊?俩裤腿儿一扎妥妥的

miaow 发表于 2014-5-2 17:36

南北文化的差异。。。。。。要像我才行。以后不知道怎么说就问:你几个意思? ...
哇,前辈好幽默

还打呢??????

devilangel 发表于 2014-5-2 21:51

还用改啊?俩裤腿儿一扎妥妥的
那可不妥。。。不对劲儿

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:13

那可不妥。。。不对劲儿
为啥捏?咋就不行捏?

devilangel 发表于 2014-5-3 01:55

为啥捏?咋就不行捏?
不好拿啊。。都掉出来。。败家