积极响应论坛号召,嗯·····一定要艰苦朴素
137回复

大灰狼 发表于 2014-5-2 14:58

不同意, 美女不能骑哈雷。。。。真的。。。
那换vespa~~~

严肃的讨论:

我那个650GT重心太高。。。都市内行驶没有悠闲的滋味。。。我真想去换一辆Vespa 250.。。。

devilangel 发表于 2014-5-2 14:34

友情赞助一条裤子呗~~~~~
这都不是事

大灰狼 发表于 2014-5-2 15:04

严肃的讨论:

我那个650GT重心太高。。。都市内行驶没有悠闲的滋味。。。我真想去换一辆Vespa 250.。。。{ ...
开宝马的土豪~~~~

哪里有开踏板的土豪呀。。。???那个是俺的生产工具。。 送快递的干活。。。

大灰狼 发表于 2014-5-2 15:16

哪里有开踏板的土豪呀。。。???那个是俺的生产工具。。 送快递的干活。。。 ...

我能呸你么?BMW GT 650 送快递是吧?快件儿起步就得是pp吧!!

大灰狼 发表于 2014-5-2 15:16

哪里有开踏板的土豪呀。。。???那个是俺的生产工具。。 送快递的干活。。。 ...
我能呸你么?BMW GT 650 送快递是吧?快件儿起步就得是pp吧!!

devilangel 发表于 2014-5-2 13:57

四爷~~~你太逗了!!
你比我风趣多了,我就是卖弄一下下

devilangel 发表于 2014-5-2 14:02

恩呢 恩呢 一定要把优良传统保持下去
我比你觉悟高,我的补丁没补一直凑合穿呢

四阿哥 发表于 2014-5-2 15:34

你比我风趣多了,我就是卖弄一下下
四爷抬举了~~~小的给您请安!!

游园三梦 发表于 2014-5-2 14:02

看了真想把自己裤子脱了给你寄过去,后来一想算了
敞亮。有乐子了

四阿哥 发表于 2014-5-2 15:34

我比你觉悟高,我的补丁没补一直凑合穿呢
向四爷学习~~~~

比我瘦点我好像穿50的

devilangel 发表于 2014-5-2 14:25

几个意思,非得来砸场子
咱也打不过他呀,他是赵子龙。咋办?咱跑路吧

:lol你的裤子呢

游园三梦 发表于 2014-5-2 14:32