你们心目中的梦幻级度假居家圣地是什么样子的?
46回复

我心目中的梦幻级度假居家圣地是这个样子的:

兄弟发的是很不错的度假好地方。。我如果去旅行不会太计划具体去哪。但去的地方人少一点就可以。。风景美丽,气候宜人即可

上sothbey的地产网站,上面有各种我喜欢的高大上

不喜欢长途旅行,最好三小时飞机范围内:lol

对我来说有个面朝大海的房子,有基友陪着,抽抽雪茄,吹吹牛,足以~

对我来说有个面朝大海的房子,有基友陪着,抽抽雪茄,吹吹牛,足以~

天蝎公子 发表于 2014-5-1 20:27

不喜欢长途旅行,最好三小时飞机范围内
重点是不需要倒时差的:lol

jason 发表于 2014-5-1 20:41

重点是不需要倒时差的
时差的确很痛苦。。。。:lol

不想度假,想在这里生活。:lol

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-1 21:12

不想度假,想在这里生活。
以麦芽姐的条件应该可以做到:victory:

nomorewatch 发表于 2014-5-1 21:42

以麦芽姐的条件应该可以做到
年纪大了,经不起折腾,我还是老老实实呆在这里吧,:Q

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-1 21:44

年纪大了,经不起折腾,我还是老老实实呆在这里吧,
您还没有过50,怎么算老呢?

nomorewatch 发表于 2014-5-1 21:59

您还没有过50,怎么算老呢?
哈哈哈,很可怕的年龄,我要是过50了,就回家带孙子去,阿阿阿阿———————

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-1 22:06

哈哈哈,很可怕的年龄,我要是过50了,就回家带孙子去,阿阿阿阿——————— ...
我倒是想找个比自己大八到九岁的成熟女性作伴,呵呵。

nomorewatch 发表于 2014-5-1 22:21

我倒是想找个比自己大八到九岁的成熟女性作伴,呵呵。
日本 女比男大20几岁都有,正常:lol

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-1 22:24

日本 女比男大20几岁都有,正常
女大三,抱金砖啊...比我大九岁的女人只要可靠,成熟会持家就行了,我不会奢求那么多的。:loveliness:

一趟飞机就能到达,不需要到达后又转机又坐几小时车的旅途都可以。

MrC 发表于 2014-5-2 07:07

一趟飞机就能到达,不需要到达后又转机又坐几小时车的旅途都可以。
具体有哪些地方可以满足C哥的要求?:handshake

nomorewatch 发表于 2014-5-2 02:06

女大三,抱金砖啊...比我大九岁的女人只要可靠,成熟会持家就行了,我不会奢求那么多的。 ...
你要找你你大的,,,

就象呐,天上的星星,多呀多的数不清~

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-3 01:13

你要找你你大的,,,

就象呐,天上的星星,多呀多的数不清~
:loveliness:您在感情方面是过来人,您给说说呗:handshake