你们心目中的梦幻级度假居家圣地是什么样子的?
46回复

我心目中的梦幻级度假居家圣地是这个样子的:

这是个水帖吗?首帖里就有好多水。:lol

schen 发表于 2014-5-3 02:51

这是个水帖吗?首帖里就有好多水。
主要是我跟麦芽的对话内容把帖子给水了...

欧洲吧,反正度假就是睡吃喝打炮睡吃喝打炮。。。在一些山上的淡季时基本可以做皇帝。。。

DanielXu 发表于 2014-5-9 01:01

欧洲吧,反正度假就是睡吃喝打炮睡吃喝打炮。。。在一些山上的淡季时基本可以做皇帝。。。 ...
爽啊!:lol

这是哪里啊

法国马赛

好美啊,有机会要去看看

挖,度假难道不是这样吗!

DanielXu 发表于 2014-5-9 21:58

挖,度假难道不是这样吗!
你心目中的独家又是什么样的呢?:handshake

nomorewatch 发表于 2014-5-10 08:32

你心目中的独家又是什么样的呢?
對了,n兄知道法國的pascal Coyon嗎(他有fb)他的小三針定製表5000歐,你怎麼看?請教下

nomorewatch 发表于 2014-5-21 04:07

这一款?
http://forum.chronomania.net/mix_entry.php?id=190086&PHPSESSID=1985c092806a9c8d3f3a7cd2314 ...
对,正巧瑞士任老师也在这里发了图,我觉的提有眼缘。你的估价很准而且比较懂这行,我不懂法语,感觉讨论很热烈,这是用现成的浪琴古董芯改的呢还是自己做的,机芯修饰在你专业的眼里看来如何?5000欧这个价位的性价比如何?以后潜力如何? 值得订一只吗?麻烦你了,谢谢在先

nomorewatch 发表于 2014-5-21 04:07

这一款?
http://forum.chronomania.net/mix_entry.php?id=190086&PHPSESSID=1985c092806a9c8d3f3a7cd2314 ...
还有能帮我补充下喷砂夹板的知识吗?感觉很好看,但是我又喜欢打磨的很好的日内瓦纹=。= 问题很白痴,勿见怪

DanielXu 发表于 2014-5-22 05:54

对,正巧瑞士任老师也在这里发了图,我觉的提有眼缘。你的估价很准而且比较懂这行,我不懂法语,感觉讨论 ...
自己爽就行,奢侈品不可以用正常商品和投资项目的价值观来衡量。

DanielXu 发表于 2014-5-22 05:59

还有能帮我补充下喷砂夹板的知识吗?感觉很好看,但是我又喜欢打磨的很好的日内瓦纹=。= 问题很白痴,勿 ...
喷砂夹板?这个我只略懂,不是很懂的,最好问问其他前辈,反正这种工艺跟鎏金没有一毛钱的关系。

nomorewatch 发表于 2014-5-22 10:55

喷砂夹板?这个我只略懂,不是很懂的,最好问问其他前辈,反正这种工艺跟鎏金没有一毛钱的关系。 ...
好!

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-1 22:24

日本 女比男大20几岁都有,正常
嘿嘿 好难YY:$

度假嘛,当然得有妞

schen 发表于 2014-5-2 10:51

这是个水帖吗?首帖里就有好多水。
水是生命必不可少的,但是水质量必须够好,所以我来给好好补充一下高质量水分:

在这里看一下