玩些手串,小玩意儿!
144回复

玩些手串,小玩意儿!

听说有个村子特别好,他们的山泉水就是弱碱水,人经常喝弱碱水喝了特别好

四阿哥 发表于 2014-4-24 01:46

听说有个村子特别好,他们的山泉水就是弱碱水,人经常喝弱碱水喝了特别好 ...
你说的是长寿村?我可以推荐一个品牌的小分子水机给你,但不知道有没有零售,出来的水都是弱碱性小分子,吸收特别快,我现在都是用这个,连家里做饭啥都都用。

jeremylym 发表于 2014-4-24 01:48

你说的是长寿村?我可以推荐一个品牌的小分子水机给你,但不知道有没有零售,出来的水都是弱碱性小分子, ...
应该就是长寿村,我朋友今天打电话给我说的,你知道那里?对了我家安了水机,但是不好用,你说那牌子好用吗?我让我老婆买去

四阿哥 发表于 2014-4-24 01:50

应该就是长寿村,我朋友今天打电话给我说的,你知道那里?对了我家安了水机,但是不好用,你说那牌子好用 ...
我知道他们那里的水质并不是最好的弱碱性,只不过是比普通水的酸碱度好一些,因为长期饮用也会有很大的作用,我说的品牌是王博纳米,他们有这项专利,是饮水机。几秒钟冷水直接变小分子开水,但是我不清楚他们有没有零售,因为是朋友给我们拿来的。我之前泡柠檬水喝了一个月就没有那么干,这个水吸收的比较快,因为它的小分子结构似乎和人体细胞吸收的大小最配对。你可以去百度一下,应该是有的。

jeremylym 发表于 2014-4-24 01:58

我知道他们那里的水质并不是最好的弱碱性,只不过是比普通水的酸碱度好一些,因为长期饮用也会有很大的作 ...
长寿村的水不是最好的话还有别的更好的地方吗?要是你知道的话推荐一下,嘿嘿你说那个牌子我百度下,看能不能买到。今天起来心情不错

四阿哥 发表于 2014-4-24 11:47

长寿村的水不是最好的话还有别的更好的地方吗?要是你知道的话推荐一下,嘿嘿你说那个牌子我百度下,看能 ...
因为现在那里似乎水已经没有以前好了,具体ph值多少来着我忘记了,你可以去百度一下了解一下,因为我自己也只用过这个牌子所以其他的品牌不清楚,我们经过ph仪器测试都已经达到对人体最好的ph值

jeremylym 发表于 2014-4-24 12:53

因为现在那里似乎水已经没有以前好了,具体ph值多少来着我忘记了,你可以去百度一下了解一下,因为我自己 ...
哦,我再深入了解一下,没关系。水机我已经让我老婆去查了,嘿嘿兄弟开心点啊

长寿村没网络

广西巴马现在比较火。。。也是传统的长寿地区!

四阿哥 发表于 2014-4-24 14:43

哦,我再深入了解一下,没关系。水机我已经让我老婆去查了,嘿嘿兄弟开心点啊 ...
对啊了解了解再做决定啦

whx1110 发表于 2014-4-24 15:48

广西巴马现在比较火。。。也是传统的长寿地区!
因为也是空气和水质特别好

jeremylym 发表于 2014-4-24 16:53

对啊了解了解再做决定啦
嗯昨天听朋友说的。去小城镇住些天心情也好呀,我研究研究

jeremylym 发表于 2014-4-24 16:53

因为也是空气和水质特别好
没错没错~~~:handshake:victory:

木有DD:'(

你送米兰呀哈哈哈,个人感觉胜于DD

男人也是水做的哈哈

四阿哥 发表于 2014-4-24 17:32

嗯昨天听朋友说的。去小城镇住些天心情也好呀,我研究研究