玩些手串,小玩意儿!
144回复

玩些手串,小玩意儿!

DD不错,不过没有鬼好看呀

四阿哥 发表于 2014-4-25 01:32

DD不错,不过没有鬼好看呀
我喜欢巧克力的DD

jeremylym 发表于 2014-4-25 01:28

其实各有各魅力啦
DD我也喜欢,但我戴着不搭,就是喜欢鬼和迪,米兰也漂亮

四阿哥 发表于 2014-4-25 01:32

嗯,等我出院我就去。修身养性一段,能让人静心
好好休息,良好心态很快就可以出院啦

好快,你绝对和我对撇子,夜深人静总是咱俩在,不知道的以为咱俩在国外有时差呢

巧克力这个颜色很讨人喜欢

jeremylym 发表于 2014-4-25 01:34

我心态没问题嘿嘿,放心很快就出院,有时间北京一聚啊

jeremylym 发表于 2014-4-25 01:34

我睡觉拉。明天早上去医院外面吃早点,好多天没吃早点了

四阿哥 发表于 2014-4-25 01:42

我睡觉拉。明天早上去医院外面吃早点,好多天没吃早点了
好嘞,快休息啦,我也准备睡觉了

四阿哥 发表于 2014-4-25 01:36

我心态没问题嘿嘿,放心很快就出院,有时间北京一聚啊
好的呢好的呢!

四阿哥 发表于 2014-4-25 01:35

好快,你绝对和我对撇子,夜深人静总是咱俩在,不知道的以为咱俩在国外有时差呢

巧克力这个颜色很讨人喜 ...
哈哈,我也觉得,好像这个论坛到这个点儿的只有我们了

到时候多喝茶哈哈哈,我戒酒了

jeremylym 发表于 2014-4-25 01:57

哈哈,我也觉得,好像这个论坛到这个点儿的只有我们了
嗯,咱俩是每晚必到啊,刚才准备睡了想起来有个邮件忘看了,看完睡觉啦。明天见哥们儿

四阿哥 发表于 2014-4-25 02:31

嗯,咱俩是每晚必到啊,刚才准备睡了想起来有个邮件忘看了,看完睡觉啦。明天见哥们儿 ...
我都睡得比较晚,这习惯得改改

jeremylym 发表于 2014-4-25 11:59

我都睡得比较晚,这习惯得改改
晚睡对身体特别不好,能改尽量改吧,真的兄弟,真心希望你能把这坏习惯改过来

再发个小玩意馋馋大家!

真正老东西!超级喜欢。。。

四阿哥 发表于 2014-4-22 21:38

现在什么不残忍?前年我在qq发日志就写了,看一个SB中华中药协会还是什么会的会长记者会说:活熊取胆的熊 ...
外国的那些所谓动物保育机构还大肆阉割动物呢,什么样的混账事情人都可以做出来,无分国界,无分语言,无分种族,无分国籍。

我很早就说过:混账世界,无奇不有;见怪不怪,其怪自败。

想要救助他人,必须让自己强起来,而非无病呻吟,无补于事。

whx1110 发表于 2014-4-25 15:37

再发个小玩意馋馋大家!
真的不错,兄弟什么时候搞的?

nomorewatch 发表于 2014-4-26 23:09

外国的那些所谓动物保育机构还大肆阉割动物呢,什么样的混账事情人都可以做出来,无分国界,无分语言,无 ...
嗯,必须让大家都认识到才可以。所以我现在也基本不关注也不想去关注了,因为不能做什么,所以见怪不怪了,有些消极

这是什么年代的玉环