玩些手串,小玩意儿!
144回复

玩些手串,小玩意儿!

四阿哥 发表于 2014-4-22 21:25

各种动物的东西都不应该卖了。太特么的残忍了
对呀,严重同意

jeremylym 发表于 2014-4-23 00:14

我也看过这个东西!我真想把这些人给杀了
我也曾经有过这种想法,开枪横扫一片,可是后来想想,杀不尽,自己也牺牲了,咳,活剥皮那个视频我也看过,银狐、貂、貉子就不可怜吗?这些人的行为和当年的日本兵有什么区别?老说日本人残忍,屠夫都一样残忍,即便气死再复活少次也照样气死

可惜咱们的力量太渺小了,最后还是屈服于这个社会了,还得继续生活

四阿哥 发表于 2014-4-23 00:35

我也曾经有过这种想法,开枪横扫一片,可是后来想想,杀不尽,自己也牺牲了,咳,活剥皮那个视频我也看过 ...
现在这个世界啊》。。我们也改变不了什么只能自己和身边的朋友都不买都禁止这种东西就好了

jeremylym 发表于 2014-4-23 00:41

现在这个世界啊》。。我们也改变不了什么只能自己和身边的朋友都不买都禁止这种东西就好了 ...
我周边朋友都让我影响了,吃狗肉的再也不吃了。我也在逐渐改变,准备吃素食

四阿哥 发表于 2014-4-23 00:50

我周边朋友都让我影响了,吃狗肉的再也不吃了。我也在逐渐改变,准备吃素食 ...
这个很好,我不吃肉是不行啦,不过有时候也会吃素

jeremylym 发表于 2014-4-23 01:08

这个很好,我不吃肉是不行啦,不过有时候也会吃素
我无肉不欢,努力克制呢

四阿哥 发表于 2014-4-23 01:14

我无肉不欢,努力克制呢
是呀,有时候吃几天素身体舒服一些

四阿哥 发表于 2014-4-22 21:23

对呀,大家一起支持宝贝上照片,咱一起赞一个
点50个赞不?有金劳送不?;P

jeremylym 发表于 2014-4-23 01:30

是呀,有时候吃几天素身体舒服一些
嗯,我平时吃菜很少,也不爱喝水,这些坏习惯得改改了

宝贝 发表于 2014-4-23 08:07

点50个赞不?有金劳送不?
50个赞就一定有,金劳嘛。。。。;P

宝贝 发表于 2014-4-23 08:07

点50个赞不?有金劳送不?
这个可以有,DD找老A要啊~~~:victory:

whx1110 发表于 2014-4-23 09:38

这个可以有,DD找老A要啊~~~
哈哈哈兄弟高明呀,我怎么没想到呐

whx1110 发表于 2014-4-23 09:38

这个可以有,DD找老A要啊~~~
A哥不理我:'(

找帆总,找主席,找2爷,找公子。。。

whx1110 发表于 2014-4-23 10:52

:'(:'(:'(:'(我还是一边暗自流泪吧

四阿哥 发表于 2014-4-23 09:06

嗯,我平时吃菜很少,也不爱喝水,这些坏习惯得改改了
对呀,多喝水多吃素的身体调理的快

whx1110 发表于 2014-4-23 10:52

找你也可以:lol

jeremylym 发表于 2014-4-23 11:45

对呀,多喝水多吃素的身体调理的快
嗯,有时间我去江西隐居一段

四阿哥 发表于 2014-4-24 01:36

嗯,有时间我去江西隐居一段
不错的选择.