玩些手串,小玩意儿!
144回复

玩些手串,小玩意儿!

whx1110 发表于 2014-4-22 13:28

发点女汉子的照片吧,再发点茶喝珠子馋馋大家!
额,,,,,,,,,,,,,,,,我闪

宝贝 发表于 2014-4-22 13:48

四阿哥要不要这么直白嘛
四哥说的直白是为了想看女汉子!:D

米饭 发表于 2014-4-22 13:22

价格涨到天上了,以前朋友店里随便转一圈能要来的珠子现在都按克价卖了,除了牙基本上克价都过金价了吧。
{ ...
哈哈!除了牙...对呀现在啥都是按克了

jeremylym 发表于 2014-4-22 13:51

象牙不让卖了哦~

whx1110 发表于 2014-4-22 14:10

象牙不让卖了哦~
是啊,买牙等于要杀一只象,好可怜

jeremylym 发表于 2014-4-22 14:19

还是玩些石头吧。木头我还真不感兴趣~~~

whx1110 发表于 2014-4-22 14:33

还是玩些石头吧。木头我还真不感兴趣~~~
石头现在的价格也是比以前高了很多好东西都是按克,唉

jeremylym 发表于 2014-4-22 14:35

石头现在的价格也是比以前高了很多好东西都是按克,唉
你别挑那些蜜蜡碧玺之类的。。。蜜蜡水深,不好玩。现在老的天河石值得看看!

whx1110 发表于 2014-4-22 14:37

你别挑那些蜜蜡碧玺之类的。。。蜜蜡水深,不好玩。现在老的天河石值得看看! ...
可以呀,也得先研究一下,身边玩蜜蜡特别多。。

whx1110 发表于 2014-4-22 13:51

四哥说的直白是为了想看女汉子!
还是留点悬念吧,你喜欢啥样的宝贝就是啥样的:lol:lol

宝贝 发表于 2014-4-22 13:47

现在啥都水深,不玩也罢
就买表和衣服包什么的最好了,明码标价。别的得仔细

宝贝 发表于 2014-4-22 13:48

四阿哥要不要这么直白嘛
哈哈,是真的呀,说真心话

宝贝 发表于 2014-4-22 13:49

额,,,,,,,,,,,,,,,,我闪
别跑,上照片呀,让我们赞一下

whx1110 发表于 2014-4-22 13:51

四哥说的直白是为了想看女汉子!
对呀,大家一起支持宝贝上照片,咱一起赞一个

jeremylym 发表于 2014-4-22 13:51

有点搞不动了,还是玩车省心,最近出不少新款了,没去看看?

whx1110 发表于 2014-4-22 14:10

象牙不让卖了哦~
各种动物的东西都不应该卖了。太特么的残忍了

jeremylym 发表于 2014-4-22 14:19

现在什么不残忍?前年我在qq发日志就写了,看一个SB中华中药协会还是什么会的会长记者会说:活熊取胆的熊一点不痛苦,反而还会很开心,取完胆汁就去吃东西了,真特么的能瞎B说,他们给熊打麻醉了熊能知道疼么?不疼为什么在熊身上挂一圈铁甲?因为以前有月亮熊忍受不了痛苦自己用爪子撕开自己的肚子把内脏弄碎自杀,他们就是防止熊自杀。还有广西玉林(我记不清地名了)每年的狗肉节,特么的有个SB养的一只母金毛犬9年给他不知道繁殖了多少窝狗给他赚钱了,去年不能繁殖了,他带狗去那杀,那狗好像知道要被杀了,冲主人摇摇尾巴,这就是狗,最后还这样,在现场有只萨摩耶挨一刀没死,躺地上一直在呜呜的叫着,萨摩一直被我们称作微笑天使,看看他们的人类朋友怎么对他们的,我每次看到这些视频眼泪都不争气的掉下来,也许是我不够爷们吧,但我真的感觉有种揪心的疼!

whx1110 发表于 2014-4-22 14:37

你别挑那些蜜蜡碧玺之类的。。。蜜蜡水深,不好玩。现在老的天河石值得看看! ...
就喜欢老蜡,现在蜜蜡水比翠还深

宝贝 发表于 2014-4-22 15:47

还是留点悬念吧,你喜欢啥样的宝贝就是啥样的
我们不要悬念:lol

四阿哥 发表于 2014-4-22 21:38

现在什么不残忍?前年我在qq发日志就写了,看一个SB中华中药协会还是什么会的会长记者会说:活熊取胆的熊 ...
我也看过这个东西!我真想把这些人给杀了