玩些手串,小玩意儿!
144回复

玩些手串,小玩意儿!

jeremylym 发表于 2014-4-21 20:46

颜色很不错,不过感觉还需要稍微盘玩一段时间
是哪串呢?

jeremylym 发表于 2014-4-21 21:52

因为好玩儿呀哈哈哈
还手了我

女孩都喜欢色彩鲜艳的东西吧?

你是1110,我一直看成110了

今天上午还在跟朋友聊天。。。。现在珠子的价格跟10年前比。翻了15倍。。。哎

去年一年,珠子让人咋舌。

Michael 发表于 2014-4-22 12:42

今天上午还在跟朋友聊天。。。。现在珠子的价格跟10年前比。翻了15倍。。。哎 ...
何止15倍。

哈哈哈哈,我睡到现在才醒。。。

Michael 发表于 2014-4-22 12:42

今天上午还在跟朋友聊天。。。。现在珠子的价格跟10年前比。翻了15倍。。。哎 ...
有的还不止15》。。。

米饭 发表于 2014-4-22 12:45

现在都是土豪了。。。

四阿哥 发表于 2014-4-22 12:37

女孩都喜欢色彩鲜艳的东西吧?
哈哈,我有时很不女人:$戴的表都是男表
我也喜欢每晚泡茶喝,也喜欢折腾些不值钱的珠子菩提

现在玩古珠得小心了。奸商们一般都用现代玛瑙和水晶来仿制冒充高古的东西!

颜色鲜艳的都进贡了~~~

jeremylym 发表于 2014-4-22 13:07

哈哈哈哈,我睡到现在才醒。。。
羡慕你啊。我最近就没睡到自然醒的时候,困:'(:sleepy:

米饭 发表于 2014-4-22 12:45

咋地了?

不怀好意的人炒的,我想买羊脂,买不起:'(

价格涨到天上了,以前朋友店里随便转一圈能要来的珠子现在都按克价卖了,除了牙基本上克价都过金价了吧。

宝贝 发表于 2014-4-22 13:10

哈哈,我有时很不女人戴的表都是男表
我也喜欢每晚泡茶喝,也喜欢折腾些不值钱的珠子菩提 ...
嘿嘿就喜欢你这样女人,女人嘛,不要老把眼睛放在包包衣服上,也要玩玩表啊玉啊珠子什么的,搭配衣服嘛;P

whx1110 发表于 2014-4-22 13:17

现在玩古珠得小心了。奸商们一般都用现代玛瑙和水晶来仿制冒充高古的东西! ...
小心也不行,奸商太多

四阿哥 发表于 2014-4-22 13:21

不怀好意的人炒的,我想买羊脂,买不起
现在玉的价格,尤其是新玉相比较其他杂项还算理性,翡翠最近疯涨。