互动有礼 | 万元内,只选一块潜水表,你的选择是?
67回复

夏天,

最惬意的事情,

莫过于水中嬉戏。

游泳、冲浪、潜水……

对于喜爱手表的读者来说,

一块潜水腕表是必备品。

昨天的表态推荐中,

编辑部的同事们

都聊了种草已久的潜水表。

于是,评论中却有了别的意见。

表态被充值啦,

怎么都是广告?

这十块表是怎么选出来的?

……

表态君想说

要是我们真有这么多广告

做梦都会笑了好吗!?

这些可都是我们的同事们真心的推荐,

既然如此,

那现在给各位读者一个机会,

说说看,

万元内,只选一块潜水表,你的选择是什么?

表态互动

万元内,只选一块潜水表,你的选择是?

(欢迎留言与我们分享)

活动截止 6月20日10:10  将在留言中抽取 3名 读者送出精美礼品一份

没有一个好看的//@周显  发表时间:3天前 :

我记得浪琴 康卡斯潜水表,今年的新款用了陶瓷圈,价格在一万以上//@enson  发表时间:2天前 :

为什么没有雪铁纳海龟?//@YellowHappy  发表时间:2个小时前 :

是那个,还是哪个?//@周显  发表时间:3天前 :

//@你说话666 :

好话题。看了回帖,都是不错的好选择

潜水表,从万元之内到几万、十万、十几万、几十万,甚至上百万,都有。万元之内,似乎最难选。不过,也好在可选的实在也不多,从这一角度看,也相对容易选。

我来选,首先有个自己的准则(其实原本是无意识的,现在仔细想了想才发觉):1,如果是目前预算有限,只能选万元内,那么买来的这块表必须是等以后预算多了,买得起几十万元潜水表的时候,照样会喜欢。2,就算目前钱不是问题,买得起几十万元潜水表,但眼前这一块万元内的我照样喜欢,而且喜欢到想买。

根据以上个人准则,回帖里我看到的表当中,我选周显兄三天前贴的那块卡西欧GW9200 Riseman。

呵呵,我选中间那个。 //@周显  发表时间:3天前 : 万元以内,中间那个?

为什么 电子表就算了?不是挺好的吗?//@草原狼  发表时间:13个小时前 :电子表就算了吧兄弟//@周显  发表时间:3天前 :

说的是三天前周兄贴的三块电子表吧?我觉得都挺好看的。//@你说话666  发表时间:13个小时前 :没有一个好看的//@周显  发表时间:3天前 :

为什么要有?//@Lance  发表时间:21个小时前 :为什么没有雪铁纳海龟?//@YellowHappy  发表时间:2个小时前 :

按照大佬们的说法,不应该是机械表看不起石英表,石英表看不起电子表吗?怎么现在又有了电子表不错的说法了,晕//@schen  发表时间:10个小时前 :为什么 电子表就算了?不是挺好的吗?//@草原狼  发表时间:13个小时前 :电子表就算了吧兄弟

这照片是找的吧,怎么证明是你的?//@burninboyz  发表时间:14个小时前 ://@你说话666 :

每个人的欣赏眼光不一样,你觉得好看,我觉得未必。//@schen  发表时间:10个小时前 :说的是三天前周兄贴的三块电子表吧?我觉得都挺好看的。//@你说话666  发表时间:13个小时前 :

你真的会选表吗?论颜值、论性价比、论名气和历史文化,雪铁纳海龟怎么不能有?//@YellowHappy  发表时间:2个小时前 :为什么要有?//@Lance  发表时间:21个小时前 :为什么没有雪铁纳海龟?//@YellowH

你喜欢吃鱼吧,这么爱挑刺。//@你说话666  发表时间:3个小时前 :这照片是找的吧,怎么证明是你的?//@burninboyz  发表时间:14个小时前 ://@你说话

杠精接着杠?//@你说话666 :

哪些大佬说的?我要一一向他们反映,告诉他们这个说法不好,也不对。是不是玩表也有鄙视链?呵呵,鄙视链不好,而且这种鄙视链很容易断链子,一不小心反而被鄙视。 //@草原狼  发表时间:10个小时前 :按照大佬们的说法,不应该是机械表看不起石英表,石英表看不起电子表吗?怎么现在又有了电子表不错的说法了

说得好。十分赞同。由不得要重复一遍: 每个人的欣赏眼光不一样,你觉得好看,我觉得未必。反过来也一样,你觉得不好看,我觉得未必。这正是我要表达的意思。//@你说话666  发表时间:10个小时前 :每个人的欣赏眼光不一样,你觉得好看,我觉得未必。

会拍两张图片很了不起吗?你说的话别人就不能质疑吗?一看就是、、、、自已体会吧。//@burninboyz  发表时间:13个小时前 :杠精接着杠?//@你说话666 :

难道你没有在挑别人的刺?//@忍住,剁手党  发表时间:19个小时前 :你喜欢吃鱼吧,这么爱挑刺。//@你说话666  发表时间:3个小时前 :这照片是找的吧,怎么证明是你