【翻译】一个愉快的下午当然少不了大师杜飞相伴
84回复

原作者:KIH

原文链接:http://ahci.watchprosite.com/show-forumpost/fi-16/pi-6175378/ti-901903/s-0/t-ahci-afternoon-with-messrs-philippe-dufour-and-olivier-muller/

我很高兴能够在跟我的老朋友,老佛爷的前总裁,奥利佛·穆勒先生再次见面;这次见面,他会把我带到一位每个人都认识的朋友那里,你们猜得都没错,那位朋友就是大名鼎鼎的杜飞先生. 另外,值得令人关注的好消息是,穆勒先生将会从明年一月开始成为L. Leroy (Montres Leroy) 的管理总监,我真的很为他高兴!

还没有进入对话的环节,我先放一些去拜访杜飞先生路上的景色给大家解解渴,这些风景和照片也给我带来了非常美好的回忆。

0. 从日内瓦到猪猡山谷的路上

穆勒先生很友好地为我提供了通向山谷的交通工具,从日内瓦到山谷要花上一个半小时的路程.

火车的样式真可爱...

下图中的作坊就是穆勒先生准备上任的地方...那是历峰集团的核武库

终于到站了!

脸疯 发表于 2014-5-9 13:22

大师都是值得尊敬的
大师现在越来越少了
那个小火车如果在咱的铁轨上跑,铁道部就会被人拆光了.... ...
这个话说的好幽默:victory:

呵呵,咱说的都是话糙理不糙
神州大地,大
没高铁不舒服,表叔您说对不对;P

兄弟分享的每篇文章都是精品,认真看完了。期待兄弟更多的精彩内容

四阿哥 发表于 2014-5-10 12:39

兄弟分享的每篇文章都是精品,认真看完了。期待兄弟更多的精彩内容
不敢当,都是在总结前人的智慧的基础上搞出来的,我充其量就是个引子。

nomorewatch 发表于 2014-5-10 12:52

不敢当,都是在总结前人的智慧的基础上搞出来的,我充其量就是个引子。 ...
再好的药没有兄弟这样的引子也是无用的。。。兄弟的宝贵之处就在这。。大宝贝。哈哈哈

四阿哥 发表于 2014-5-10 15:11

再好的药没有兄弟这样的引子也是无用的。。。兄弟的宝贵之处就在这。。大宝贝。哈哈哈 ...
回复很到位:victory:

哈哈。谢表叔

四阿哥 发表于 2014-5-10 15:11

再好的药没有兄弟这样的引子也是无用的。。。兄弟的宝贵之处就在这。。大宝贝。哈哈哈 ...
呵呵,我就接受你的赞美吧

做个标记,回头一个一个看

nomorewatch 发表于 2014-5-11 01:41

呵呵,我就接受你的赞美吧
n兄弟再接再厉

认真拜读,好好学习

@schen 看过来,看过来

现在的专业,需要学习,哈哈。

nomorewatch 发表于 2014-8-18 03:17

@schen 看过来,看过来
来看了。好帖子。:handshake :victory:

KIH原文里说到的那个跟着Dufour做了两年学徒然后跑了的那位日本人,现在FPJ供职,请看 一部有关FPJ的纪录短片 链接视频的11'23"。

老表迷pp 发表于 2014-4-17 21:28

如果一只杜佛和一只全新的2526
大家会怎么选?
我要多佛,多多益善,善哉善哉,我佛慈悲。:D

schen 发表于 2014-8-18 23:56

我要多佛,多多益善,善哉善哉,我佛慈悲。
哈哈,我也是。:lol

顶上去

读了第二遍了,突然觉得牙医有点点可怜:(

weiandi119726 发表于 2014-8-28 13:13

读了第二遍了,突然觉得牙医有点点可怜
慰问他一下下;P

这么大年纪了,还在为不可能完成的订单再辛劳,又不是不能温饱?难道仅仅是一份责任吗?
如果我有幸能拥有一块,绝不会拿到拍卖行去的,至少在他有生之年