PP5711/5167、皇家橡树15400、宝玑5817、绿鬼,选哪个?
71回复

本人手腕16不到,最近想再入手一块耐操的手表,正装表实在带不来,这些都是我关注了3年多的表款,天天比较,天天看,宝玑5817是39的,其他都是40的,感觉我的腕径适合39的。不知道各位会选哪个?从正装休闲两相宜,从耐操程度,从外观这3方面综合考虑,谢谢!(为了更直观,都配了图,这些图是从别的论坛里扣的,希望原主不要介意)

lz上张正面全身无码照片吧,根据你长相气质来帮你选

porsche911turbo 发表于 2014-7-14 14:16

好难选哦。。。
实用肯定是鬼
可劳又和前几款不在一个等级~

点评到位,911绝对的版主材料

青青 发表于 2014-7-15 11:05

青青这个可以说是好建议,哈哈,楼主我碰面过二次,大帅哥。

流泉 发表于 2014-7-14 11:20

投给水鬼,其实偶喜欢黑的...
这几款,说实话我个人都不怎么喜欢。相比之下,还是劳力士吧。我也是喜欢黑的。如果有这一选项,那就好办了,我肯定选黑Sub。

爱表的上海人 发表于 2014-7-15 11:14

青青这个可以说是好建议,哈哈,楼主我碰面过二次,大帅哥。
表叔见过的朋友真多

我戴黑鬼的,胳膊应该比lz细吧,也没觉得大,大概我比较粗旷:loveliness::$

青青 发表于 2014-7-15 11:05

您就将就看我这个头像判断下吧;P

sanry6689158 发表于 2014-7-15 14:02

您就将就看我这个头像判断下吧
建议青青美眉亲自来当面膜拜一下

青青 发表于 2014-7-15 12:05

表叔见过的朋友真多
比较巧

sanry6689158 发表于 2014-7-14 14:37

AP橡木防水只有50米、、、、你信么。。。。我简直无语、、、
不是把 我印象里应该是100M
特别款的话是300M

sanry6689158 发表于 2014-7-15 14:02

您就将就看我这个头像判断下吧
不同的表有不同的味道
见过个MM戴黑鬼 很帅的说~

爱表的上海人 发表于 2014-7-15 11:12

点评到位,911绝对的版主材料
表叔 你这样我要难为情的

5167 会比那只差吗? 呵呵。 等着看照片了。

1.手表耐“操”是一个伪命题,因为手表不是用来“操”的。
2.日用必然劳。
3.不考虑价格我选鹦鹉螺,虽然我更喜欢皇橡,但不是15400。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-24 15:21

1.手表耐“操”是一个伪命题,因为手表不是用来“操”的。
2.日用必然劳。
3.不考虑价格我选鹦鹉螺,虽然我 ...
小朱版兄弟的选择相当的客观

价位跨度比较大啊。。。如果对胶带不是太抵触的话,还是PP5167吧,钢带款不太协调
AP入门的机芯不太厚道,宝玑这款个人不是太喜欢没有体现出宝玑风格,绿鬼的确是好表,但是和他们放在一起,就低了一点了

weiandi119726 发表于 2014-7-24 16:53

价位跨度比较大啊。。。如果对胶带不是太抵触的话,还是PP5167吧,钢带款不太协调
AP入门的机芯不太厚道, ...
所以比较难选择;P

顶上去

有意向了吗;P