无聊水一贴,顺便也给表态提个建议
55回复

中午等吃饭,无聊水一贴,顺便也给表态提个建议

小弟来表态也有一年多了,不知不觉水到了要20000积分。

可这积分没啥用啊。

建议表态可以学习下“腕表之家”,那里的论坛积分、金币、贡献度啥的可以一年结算一次,用来干啥呢?

用来兑换一些手表品牌的纪念品,比如 雨伞啊、优盘啊、目镜啊、表盒啊啥的。

其实这些网站自身都不需要掏钱,找几个关系好的品牌赞助下就好了。

至于运费都可以到付,反正大家也就是图个乐,顺便感受下论坛对自己的关怀。

希望 表叔看到能帮忙反馈反馈咧。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

大家觉得我这个每句话结尾贴一个表情的写法是不是萌萌哒?

新人墙裂支持

我马上加分

中秋快乐

继续支持

继续关注

继续关注

顶一下

顶一下

强烈支持!!

weiandi119726 发表于 2015-10-8 10:09

强烈支持!!

必须的,哈哈

朋友,我就是从腕表之家转到这来的。我的积分兑换的东西,二个月了还没送来。有些东西理想丰满的,现实是骨干的。

玩表丧志 发表于 2015-10-10 17:24

朋友,我就是从腕表之家转到这来的。我的积分兑换的东西,二个月了还没送来。有些东西理想丰满的,现实是骨 ...
大飞肯定不会有;P

玩表丧志 发表于 2015-10-10 17:24

朋友,我就是从腕表之家转到这来的。我的积分兑换的东西,二个月了还没送来。有些东西理想丰满的,现实是骨 ...

啊,我知道你的。

lbjwufan 发表于 2015-10-11 23:48

啊,我知道你的。
你知道我?我腕表之家的账号被封了。所以来这个论坛逛逛

玩表丧志 发表于 2015-10-12 10:37

你知道我?我腕表之家的账号被封了。所以来这个论坛逛逛
希望以后在这里常驻;P

老哥,你是不是腕表之家的那个 爱表老上海?

玩表丧志 发表于 2015-10-13 10:31

老哥,你是不是腕表之家的那个 爱表老上海?
腕表之家,我从来没有去过,从来没有留下片言只语。