手表本身是看时间的,只是精密与奢华铸就了它的华彩!
24回复

我个人是做表的,单单如果从手表的造型来讲,我见过很多表,虽然那些奢华的表我没有多少见过,但是各种仿表的造型,我是看过很多的,我个人感觉手表这个东西,确实是牛,首先是好看,其次是机芯有意思,为什么我说有意思,而不是说牛逼呢!因为我一旦说什么什么牛逼,然后一些技术派的大牛就要跑过来说我没见识。毕竟手表只是一个美的饰品,增加了一些贵金属才显得有价值。如果百达翡丽表王,批量生产,而且都是用铁来做,800块钱一只的话。我相信没有多少人来赞美其工艺或者灵魂啥啥啥的。稀有而珍贵,如果不是稀有,那么显然还不如一个苹果手机设计的紧密和富有美感。你们觉得呢?

也不见得做工多精美。连珐琅都没有。还要好多万呢!

正常的

800块钱一只的话。我相信没有多少人来赞美其工艺或者灵魂啥啥啥的
这句还真没看懂,赞美和价值不能划等号
我给师傅800,再给他个流水线机芯,让他把机芯打磨到PP级别,应该没有师傅会接活吧

weiandi119726 发表于 2015-6-5 16:35

800块钱一只的话。我相信没有多少人来赞美其工艺或者灵魂啥啥啥的
...
这种师傅根本不存在:lol

继续关注

时间有特殊意义,所以表就有了特殊意义

mxiong 发表于 2015-6-6 19:53

时间有特殊意义,所以表就有了特殊意义

价格高的表,意义更加重大,哈哈

爱表的上海人 发表于 2015-6-8 05:30

价格高的表,意义更加重大,哈哈
表叔见解深刻

还是m兄弟了解我:handshake;P

顶起来

顶起来

weiandi119726 发表于 2015-6-5 16:35

...
我的意思是,首先同样一块金色,如果我说是铜,只会有人说,啊!挺黄的。但是我说是金,一定就会被夸张,啊!奢华夺目。同样,主观其实是一样的,只是人们赋予了价值之后,才显得有更多的褒奖~

就比如同样是梵高的画!是后人的炒作成就了艺术,就今天把它的画摆在街上也没有多少人能欣赏的了。如果一个东西真的美,我认为是大众的,而不是一小群人拥护与褒奖的!

广州名表城 发表于 2015-6-16 00:47

就比如同样是梵高的画!是后人的炒作成就了艺术,就今天把它的画摆在街上也没有多少人能欣赏的了。如果一 ...

不无道理

我是不敢发广告。怕有打广告的嫌疑。。。。。我觉得这种 几千块钱的仿品,比几万的那种普通的好看很多吧!

广州名表城 发表于 2015-8-1 14:43

我是不敢发广告。怕有打广告的嫌疑。。。。。我觉得这种 几千块钱的仿品,比几万的那种普通的好看很多吧! ...

哈哈,有道理

表在你手上,你看他是什么他就是什么

脸疯 发表于 2015-8-2 09:46

表在你手上,你看他是什么他就是什么
经典的回复

在小学生眼里,五块钱的电子表和PP有什么区别
可能更喜欢电子表一些;P