求大神看看oris 文化系列的两款表 另求1W左右的手表推荐
38回复

or749 - 7667 - 4051 - ls

or623 - 7582 - 4071 - ls 这两款表的机芯性,价比怎么样?

支持一下

第一款不错

我去叫一位熟悉此品牌的表友来研究一下哦

第一款规范指针是sw200-1机芯改的,规范指针三针独立,理论上走时更稳定,第二款经典小三针设计,是老款了,是目前oris少有的还用eta机芯的款式,用的eta2895机芯,两款表的大小都是40,关于sw机芯,以前是eta的代工厂,eta专利过期,加对外限制供应,sw自己仿照eta结构做统机芯,我自己两块oris都是sw200-1的机芯,使用下来走时什么的都还不错,这两款表,价格也是差不多的,机芯不用过多考虑,看外观喜欢哪个吧

jackiehua篮球 发表于 2015-5-26 11:45

第一款规范指针是sw200-1机芯改的,规范指针三针独立,理论上走时更稳定,第二款经典小三针设计,是老款了 ...
篮球不愧豪利时专家:victory:

jackiehua篮球 发表于 2015-5-26 11:45

第一款规范指针是sw200-1机芯改的,规范指针三针独立,理论上走时更稳定,第二款经典小三针设计,是老款了 ...
非常感谢篮球兄弟的普及

十分难得的专家

表叔30号见哦,嘻嘻

jackiehua篮球 发表于 2015-5-26 18:15

表叔30号见哦,嘻嘻

OK

早晨再来关注

光外观,我喜欢第二款:victory:

weiandi119726 发表于 2015-5-27 11:13

光外观,我喜欢第二款
我喜欢第一款的外观:lol

上了一课,非常感谢,受益匪浅:handshake

爱表的上海人 发表于 2015-5-26 11:06

我去叫一位熟悉此品牌的表友来研究一下哦
谢谢表叔

受教了~万分感谢:handshake

多多交流:handshake

伪大 发表于 2015-5-27 20:26

受教了~万分感谢
感谢篮球支持

黑森林 发表于 2015-5-27 14:51

上了一课,非常感谢,受益匪浅
一起受教了

顶上去