錶態網首發! Apple Watch使用2周測評(高清圖片,持續.....
44回复

執筆時已經是晚上十一點了,但我剛跑完步回家,因為今天還沒完成預設的運動目標:

要是在四月24號前,我早就坐在我的頭等艙椅子看錶態網了

Tim Cook 說,Apple Watch 會改變我的生活,兩星期過去,我的生活習慣真的變了,除了不用再帶藍芽耳機出門,最大的改變就是做多了運動。大部份的城市人都知道自己運動不夠,但到底有多不夠,缺多少,一直都沒辦法量化,有了Apple Watch後一切都一目了然,清清楚楚。

除了活動記錄外,這幾天比較長用的就是通話和看微信。開車時或在室內接電話非常清晰,但在室外就沒辦法用。看微信可以,但回覆就有點麻煩,而且還不能回語音。其它功能還沒時間詳試,將來有機會再給大家報告。

那到底Apple Wactch長什麼樣?

四月廿四號一早回到公司,桌子上已經放了兩盒快遞,一長一方:

方的盒子是放鋼的,我訂了42MM黑色皮帶的

包裝盒的質感非常好,雖然是塑膠的,但上下接口完全沒空隙,感覺比大部份中價錶的盒子好很多。

盒子裡面做了磨砂處理,底座用了仿麖皮的內裡:

314不鏽鋼的錶扣

藍寶石錶面,這跟一般的錶面有點不一樣,感覺是把藍寶石粘在錶殼上,而不是像一般錶的內鑲的做法

背面是心跳感應器上下兩的按鈕是用來移除錶帶的。

新的充電器和電線

英式的插頭終於可以折起來了。

錶殼做了鏡面拋光的處理,錶帶扣的接口做的很精密,完全沒縫

移除錶帶扣,可以看到雷射雕刻的“Assembled in China”的字,錶殼那邊有CE安全標準的符號和型號

兩星期下來,充一次電基本可以用30多小時。

另一只Apple Watch Sport 38MM:

整體感覺比鋼的差,質感也不好。

但建議大家要買的話就買42MM配膠帶或鏈帶的,由於經常戴著做運動,皮帶比較容易吸汗,而且不能帶著游泳。

好仔细的分享帖

图文并茂

不错,打算二代入一个

lbjwufan 发表于 2015-5-12 07:36

不错,打算二代入一个
确认?;P

我来发几个预告图,6月来写个评测~

rockerlee1987 发表于 2015-5-12 12:06

十分期盼

rockerlee1987 发表于 2015-5-12 12:06

十分期盼

先加个分

以资鼓励

感谢版主大人支持,要等我哦;P

rockerlee1987 发表于 2015-5-12 12:30

感谢版主大人支持,要等我哦
不着急不着急;P

坐等二爺再發評論

子龍 发表于 2015-5-12 15:16

坐等二爺再發評論
大哥的评论同样精彩:victory:

就是说一个运动手环?

avr 发表于 2015-5-12 17:46

就是说一个运动手环?
不一樣,您買了就知道。

chinese2 发表于 2015-5-12 18:32

不一樣,您買了就知道。