个人打算购入1万人民币左右的男士用表
64回复

打算购入1万人民币左右的瑞士产男士用表,用来彰显个人价值,求大虾推荐,请注明品牌和型号,谢谢哦。

艾美

一万元的男士~瑞士~表~用“彰显”两个字有点过,建议改用“起步”更为妥。

只是个人感觉,不妥之处请多包涵:)

黑森林 发表于 2015-5-6 13:39

一万元的男士~瑞士~表~用“彰显”两个字有点过,建议改用“起步”更为妥。

只是个人感觉,不妥之处请多包 ...

黑森林,楼主完全是一种黑色幽默,哈哈。

Maurice Lacroix基本款,Longines入门款,Hamilton,Mido动显款,Tissot高端款,~看你自己心目中的个人价值是怎样了

爱表的上海人 发表于 2015-5-6 13:59

黑森林,楼主完全是一种黑色幽默,哈哈。
楼主,抱歉抱歉

在这里,各种自嘲不会少。;P所以黑森林要多观察:lol

浪琴符合你的要求

爱表的上海人 发表于 2015-5-6 16:12

在这里,各种自嘲不会少。所以黑森林要多观察
遵命前辈,好好学习,天天向上:lol

浪琴吧。。。

苹果表吧。可以彰显的。

全钢帝舵
别无选择

黑森林 发表于 2015-5-7 13:24

遵命前辈,好好学习,天天向上

不断学习不断进步,哈哈

danielzhang 发表于 2015-5-7 19:42

苹果表吧。可以彰显的。

张总不无道理,哈哈

继续关注10000

不喜欢浪琴,天梭有没有具体型号,最好能200米防水

楼主,你好
我推荐汉密尔顿的卡其,或者豪利士的潜水
这两个系列在万元级的识别度还是蛮高的
关于您200米防水的问题
请问您真的会戴着表游泳?

weiandi119726 发表于 2015-5-11 09:52

楼主,你好
我推荐汉密尔顿的卡其,或者豪利士的潜水
这两个系列在万元级的识别度还是蛮高的

游泳估计可能性不大:victory:

戴着游泳的可能性很高啊,夏天就要到了,只是不会潜水而已。

天帝间 发表于 2015-5-22 11:49

戴着游泳的可能性很高啊,夏天就要到了,只是不会潜水而已。
可以考虑潜水的