求问去日本买表问题
21回复

大概半年前在表态网看到那篇介绍境外买表的指南 才知道Jackroad和MYWATCH 这两家店 看了他们的价格真的十分诱人 过一阵有时间可以去日本专程去买表 我想问问大家 我想大概买十块表应该怎么带回来 第一次出国买表真不知道应该怎么办 多谢大家能指点指点

直接全部快递回国

马克一下

快递回来 这样肯定被税 之前两块全都被税了

最好的办法是10个人一起去。。。

游园三梦 发表于 2015-3-11 18:06

费用太大了;P

游园三梦 发表于 2015-3-11 18:06

如果只带表回来 表盒和发票邮寄回来 在日本停留十多天 回来如果被查出来 跟他们说 这表是我带过去的 每天带一块 不知道这样能不能行得通

刚才想个办法 就是去买仿表带过去 然后回来的时候换成买的真表 数量一样 带回来的表一律包装标枪保护膜什么都撕掉 不知道这样可行不 有去日本买表的朋友指点一下 我这真是为了能多买几块表回来 都想破脑子了

实在不行我穿正装过去 多带几件衬衫 领带 袖扣 眼睛也多带几副 要是查出来 也好解释 就说我个人习惯 每天都换不同的表 领带 袖扣 天啊 崩溃了都快

SIHANLI 发表于 2015-3-11 22:11

实在不行我穿正装过去 多带几件衬衫 领带 袖扣 眼睛也多带几副 要是查出来 也好解释 就说我个人习惯 每天 ...
好主意;P

戴一块回来基本上没事,带十块就是走私,不建议这么做

SIHANLI 发表于 2015-3-11 22:11

实在不行我穿正装过去 多带几件衬衫 领带 袖扣 眼睛也多带几副 要是查出来 也好解释 就说我个人习惯 每天 ...
这个还稍微靠谱点,记住膜全撕,然后不能有任何新购的痕迹。如果你真的想要盒子之类的,可以拜托店家或者你的朋友在你离开日本后寄国际到付

SIHANLI 发表于 2015-3-11 16:33

快递回来 这样肯定被税 之前两块全都被税了
不可以一个人带回全部吗?不是到海关的时候还可以享受退税吗?

多谢大家的帮助 今天找人问了一下海关的朋友 我还是主动报关吧 主动纳税

SIHANLI 发表于 2015-3-13 22:47

多谢大家的帮助 今天找人问了一下海关的朋友 我还是主动报关吧 主动纳税 ...

祝顺利

1,2块 带回来, 一手一只, 问题不大, 10块 如果被x-ray 可能会麻烦吧。 细水长流不好吗

redlake 发表于 2015-3-14 14:20

1,2块 带回来, 一手一只, 问题不大, 10块 如果被x-ray 可能会麻烦吧。 细水长流不好吗 ...
不无道理:victory:

戴个1-2支回去问题不大 带10块就要看运气了 运气不好没收不说还有可能坐牢 建议三思,表只是玩物

低调男人! 发表于 2015-3-15 05:59

戴个1-2支回去问题不大 带10块就要看运气了 运气不好没收不说还有可能坐牢 建议三思,表只是玩物 ...
提醒十分中肯:victory:

一块,二块没事,而且不是时时刻刻都在查的,看准机会推出去就行