羊年目标
79回复

金羊年第一天,来说说今年的目标,先过个干瘾。:lol

我的目标之一:http://bbs.ctime.com/thread-11058-1-1.html

钱已存好,近来价格也不错,希望继续回落。:) 看缘分,阿拉伯数字时标,白面或黑面,红白铂金都可以,当然最终还是要看价格。

各位也来聊聊今年的目标吧。恭祝大家新年快乐,万事如意。:victory:

羊年吉顺,梦想成真!

陈老师,各位新年好。

今年争取入手第一块劳。

祝愿早日心想事成

谢谢R兄、余版、表叔。:handshake

祝大家新年收获多多。:victory:

余大发 发表于 2015-2-19 22:22

陈老师,各位新年好。

今年争取入手第一块劳。
哪一款?:P

再接再厉

嘻嘻,说出来会不会被鄙视,今年会入个苹果的watch尝尝鲜,机械表的目标还没想好

火之舞 发表于 2015-2-21 09:45

嘻嘻,说出来会不会被鄙视,今年会入个苹果的watch尝尝鲜,机械表的目标还没想好 ...

没问题,大家支持

嘻嘻,说出来会不会被鄙视,今年会入个苹果的watch尝尝鲜,机械表的目标还没想好 ...

不管你入哪款表,大家一样支持。

好选择。:victory: 怎么会鄙视?

很大的可能是Apple Watch会像Apple其他产品一样成功,那么很快就会接连更新换代,到时可要好好留着这第一代,未来的古董款。

我今年暂无目标;P

wtttt 发表于 2015-2-21 11:26

我今年暂无目标
明年可以有

schen 发表于 2015-2-21 11:19

好选择。 怎么会鄙视?

很大的可能是Apple Watch会像Apple其他产品一样成功,那么很快就会接连 ...
哪怕入手20元人民币的玩具表,一样支持:victory:;P

一两个月后再看看。:)

爱表的上海人 发表于 2015-2-21 11:27

哪怕入手20元人民币的玩具表,一样支持
表叔说的是,只要好玩喜欢,一样支持。真要分个等级,其实不分贵贱,只有好坏。贵表也有烂表,很多低价表都是好表。有的低价表,有价无市,真正是有钱也买不到,比起掏钱就买的一些贵表有意思得多。

wtttt 发表于 2015-2-21 11:26

我今年暂无目标
一两个月后再看看。:)

schen 发表于 2015-2-21 12:24

一两个月后再看看。
为啥是一两个月后再看呢?

今年的目标基本跟表无关,因为我深知,就算今年之内可以成功产生足够支撑自己生活的现金流,也必须把积蓄下来的余才用于再投资和其他用途。

因此,我有关表的计划都是距今三年开外的事情,不排除会提早进行计划,但是在财务上绝对要稳打稳扎。

透露一下一个关于我的关于定制表计划的一个关键词:继祖宜孙。