羊年目标
79回复

金羊年第一天,来说说今年的目标,先过个干瘾。:lol

我的目标之一:http://bbs.ctime.com/thread-11058-1-1.html

钱已存好,近来价格也不错,希望继续回落。:) 看缘分,阿拉伯数字时标,白面或黑面,红白铂金都可以,当然最终还是要看价格。

各位也来聊聊今年的目标吧。恭祝大家新年快乐,万事如意。:victory:

钱已存好,真帅

5004我已放弃,哈哈,摆脱大毒枭危害

nomorewatch 发表于 2015-2-21 15:28

透露一下一个关于我的关于定制表计划的一个关键词:继祖宜孙。
好高深,请解释一下吧~~~

PP啊,想都不敢想
好表
盼早日购入

祝大家都能美梦成真

wtttt 发表于 2015-2-21 12:55

为啥是一两个月后再看呢?
我的意思是眼下暂时没有目标,也许过了一两个月就会出现,常有的事。

现在这么被一问,倒是又想起了,再过一两个月,又到每年巴塞尔期间大批新表发布的时候了。

nomorewatch 发表于 2015-2-21 15:28

透露一下一个关于我的关于定制表计划的一个关键词:继祖宜孙。
方便的话继续透露吧。

这个帖就是闲聊帖,过年也不耽误聊表,哈哈。目标达到,爱表入手那一刻当然开心,但我们还可以延伸这个快乐,从预定目标准备出发那一刻开始就不闲着,纸上谈兵也是快乐。

有的目标必须保密,有的目标可以大方示人。后者适合在本帖分享。:D

danielzhang 发表于 2015-2-21 15:42

5004我已放弃,哈哈,摆脱大毒枭危害
张总别走。:L

一起挽留;P

哈哈,我就默默呆在旁边看大毒枭吸毒

祝愿早日入手

尽早让大家分享,哈哈

schen 发表于 2015-2-21 05:57

方便的话继续透露吧。

这个帖就是闲聊帖,过年也不耽误聊表,哈哈。目标达到,爱表入手那一刻当然开心, ...
复刻GS45 Astronomical Observatory Chronometer和35 Astron,由于两者设计非常接近,甚至可以把两者融为一体,机心吗?当然也是能把两者和谐地共融一体的机心,你懂的。

当年大战胜利者的后继者披上胜利者的外衣,还不是继祖宜孙?

此外,我也打算复刻GP的Gyromatic Chronometer HF,最好还是Suspended版本,机心也有候选的,标题同样是继祖宜孙。

nomorewatch 发表于 2015-2-22 02:20

复刻GS45 Astronomical Observatory Chronometer和35 Astron,由于两者设计非常接近,甚至可以把两者融为 ...
祝n兄弟早日心想事成

王牌在手,前途无忧(不是学历哦!)这才是我最大的愿望:

schen 发表于 2015-2-20 21:31

谢谢R兄、余版、表叔。

祝大家新年收获多多。

周一来关心一下

看看现在入手了吗,哈哈

谢谢表叔关心。我的情况是:慢慢来,这不羊年才开头么。:)

大家有什么新情况,请及时汇报。:D

schen 发表于 2015-3-9 09:33

谢谢表叔关心。我的情况是:慢慢来,这不羊年才开头么。

大家有什么新情况,请及时汇报。 ...
明白了

schen 发表于 2015-3-9 09:33

谢谢表叔关心。我的情况是:慢慢来,这不羊年才开头么。

大家有什么新情况,请及时汇报。 ...
三阳开泰