JD的金雕还是不错----ONLY WATCH
33回复

JD,一个历史非常悠久的品牌。八字表盘,低温珐琅,金雕技艺,都是他家特色。每年的ONLY WATCH,慈善拍卖都会有JD的东西,13年的金雕蝴蝶和低温珐琅,实物还是挺漂亮的。摆个单键计时,对比一下

沙花

蝎子是开杂货铺的吗?还是变戏法的?随便掏出个东西就是宝贝!

这只表漂亮!唐哥照片拍的好啊!

北极熊猫 发表于 2014-4-6 00:06

蝎子是开杂货铺的吗?还是变戏法的?随便掏出个东西就是宝贝!
去年的小蝴蝶;P

jason 发表于 2014-4-6 14:38

这只表漂亮!唐哥照片拍的好啊!
学会了用目镜拍细节;P

天蝎公子 发表于 2014-4-6 15:05

学会了用目镜拍细节
进步啦!教教我!

还得有个手机壳,方便戴目镜:lol

店铺老板,您这有什么货是没有上架的吗比小叮当还猛

MrC 发表于 2014-4-6 15:12

店铺老板,您这有什么货是没有上架的吗比小叮当还猛
都是杂货啦。。。。。:'(

天蝎公子 发表于 2014-4-6 15:13

都是杂货啦。。。。。
先给你们看看杂货,等公子高兴了再给你们看大货!

北极熊猫 发表于 2014-4-6 15:15

先给你们看看杂货,等公子高兴了再给你们看大货!
木有大货,只有杂货:'(

天蝎公子 发表于 2014-4-6 15:11

还得有个手机壳,方便戴目镜
高!实在是高!

请教公子,这两个把头一大一小,哪个更舒服顺眼?我个人看见大把头就发抖,但是也许小蝴蝶那个把头用起来会比较费劲?

danielzhang 发表于 2014-4-6 23:20

请教公子,这两个把头一大一小,哪个更舒服顺眼?我个人看见大把头就发抖,但是也许小蝴蝶那个把头用起来会 ...
还都没戴过,下次佩戴后告诉兄感受啊:lol

天蝎公子 发表于 2014-4-6 23:27

还都没戴过,下次佩戴后告诉兄感受啊
唐哥表太多了戴不过来!

照片跟拍賣行有的比了。

chinese2 发表于 2014-4-7 00:18

照片跟拍賣行有的比了。
某好朋友的目镜效果一流:P

天蝎公子 发表于 2014-4-7 15:28

某好朋友的目镜效果一流
杂货铺子掌柜的一首好毛,真是羡慕死很多人。好表深埋在浓密的靓毛之下,那种欲隐欲现的神秘感觉,给手表带来无尽遐想。。。。。。。

这金雕蝴蝶确实美