MAETIN BRAUN
24回复

哪位大仙知道这个牌子,鄙人洗耳恭听

再发几张

文章摘自网络:
馬丁·布勞恩出生於製表大師的家庭到他传到了第三代。 馬丁出生於德國,1964年。 他的父親,卡爾 - 基督教布朗,是一位著名的鐘錶大師和珠寶匠。 在他的童年馬丁看著鐘錶業的發展,看到所有的跌宕起伏。 從1980年到1983年,他在製表學校以優異成績畢業。 然後他進了大學,並在1991年他獲得了製表藝術大師的稱號。 完全由他設計的一座現代風格的座鐘,完美展現他現在遵循的方向:8天的動力儲備,具有共和歷,日期和準確的月相指示器複雜的運動,和時間等式。 馬丁喜欢充滿了複雜的機械腕錶,以至於他決定認真設計獨特的表款。 同時馬丁與他的父親修復了一些古老的稀有和非凡的钟表。 1998年,馬丁舉辦钟表专门講座,为他贏得了良好的聲譽 - 來自世界各地的人參加他的課程,以擴大其在手錶力學領域的知識。 而這段時間從1995年,他繼續工作在EOS。 來自馬丁的手錶模型奇特值得關注。 整個一年,他計算日落和日出時間,並提出了這些計算的計算機程序。 傳說中的EOS機型,很快成為高手的商標。2000年秋被提出。 2001年4月,第一次馬丁在BaselWorld巴塞爾世界展覽會,其中提出了他的EOS機型給廣大觀眾參观。 2002年,他展示了他的新博里斯模型,歐洲南方天文台的類似物,修飾隨著時間的方程的一個指標。 手錶,也被提名在創新的較量中,美國排名第一。 接下來是Koronamatik模型與錶盤上的一個中央旋轉一圈。 手錶是科羅納線於2003年提出了在BaselWorld巴塞爾世界展覽會,並已經收到了第三個提名的文章。 2004年,在巴塞爾世界展覽會的主展示了他那反映了地球的相對位置,太陽在錶盤和黃道帶的當前標誌革命性的日心模型。 2005年,很可能命名為Astraios手錶中最複雜的馬丁的模型,具有日心模型的函數和傳說中ESO,推出。 所有這些複雜的加法是獨一無二的腕錶的世界,有許多專利保護。 2008年馬丁的一生創作值得注意的是出現在Notos模型更類似於一個計時裝置,而不是一個手錶。 事實上,該模型包含唯一指徵,如太陽的偏角赤道或一個月指示器標記太陽能時間和大地1之間的最大值和最小值的差別。 隨著這些功能,時間等式被認為是普通的。 2006年,馬丁·布勞恩公司是贊助商的梅賽德斯車隊在其著名的巴黎參加了 - 達喀爾比賽。 一輛車的司機艾倫勞爾,德國的冠軍。 另一個顯著的事件也發生在2006年:最後一個馬丁·布勞恩鐘錶研討會在瑞士開幕。 從那時起目前正在與“瑞士製造”標誌,所有的製表大師都期待了很久這個優秀的原創品牌手錶。 2007年,馬丁·布勞恩公司的51%由法蘭穆勒集團購買。 馬丁注意到,已作出的法蘭穆勒集團的行動意味著一個重要的資金壓力下降, 他還補充說,該公司就給予其生產在世界各地发展大有利的前景。 但儘管馬丁會繼續執行整個公司。 布朗認為,它是沒有意義要不然的話,因為每一個品牌必須保持自己的個性,所以馬丁·布勞恩會是誰。

看了半天,愣是没看懂。回想起来,小学语文老师主业是扫地,教语文是兼职!

谢谢主席答疑解惑!

北极熊猫 发表于 2014-4-5 16:27

看了半天,愣是没看懂。回想起来,小学语文老师主业是扫地,教语文是兼职! ...
我作了一些文字改动。。。

做錶難,做人也難,堂堂正正站著做人更難。幸運是脫離了FM魔掌,應該繼續在瑞士山裏接受貧下中農再教育。最近沒有消息。

十年前他到过中国,我负责接待的,他很喜欢表,很年轻,很帅,很阳光。

老表迷pp 发表于 2014-4-5 19:57

十年前他到过中国,我负责接待的,他很喜欢表,很年轻,很帅,很阳光。
...
这只表是看着好玩买的
多亏有这个网站,有一群大师帮忙解惑答疑!
谢谢!

北极熊猫 发表于 2014-4-5 23:09

这只表是看着好玩买的
谢谢! ...
楼上这群人太可怕了,我头一次听说从来没见过的东西,有人买了,有人接待了,有人翻译了,有人十年没见了

有人來學習了。

很久之前知道这个牌子,盘面设计还是有点意思的

北极熊猫 发表于 2014-4-5 23:09

这只表是看着好玩买的
谢谢! ...
这个是他品牌成立后的代表做,
俗称猫头鹰
其实他手里还有一些更早期的手工作品,
我夸张点说有点接近牙医的水平
不过风格更英德味

老表迷pp 发表于 2014-4-6 04:50

俗称猫头鹰

你这么一说,熊爷会兴奋好几天哦 。;P

瑞士任 发表于 2014-4-6 06:23

你这么一说,熊爷会兴奋好几天哦 。
还有,当时他给我看过他用古董机芯改的20只表
后来据说被欧洲一个藏家一次藏娇了

老表迷pp 发表于 2014-4-6 04:50

俗称猫头鹰

是吗,这只表我就随便扔在抽屉里好几年了,今天才知道,居然也是半仙做的。谢谢啦。
无知真可怕!:lol

瑞士任 发表于 2014-4-6 06:23

你这么一说,熊爷会兴奋好几天哦 。
赶紧腾个地方放好。

danielzhang 发表于 2014-4-5 23:20

楼上这群人太可怕了,我头一次听说从来没见过的东西,有人买了,有人接待了,有人翻译了,有人十年没见了 ...
:lol :lol :lol :lol

danielzhang 发表于 2014-4-5 23:20

楼上这群人太可怕了,我头一次听说从来没见过的东西,有人买了,有人接待了,有人翻译了,有人十年没见了 ...
说中了心声

北极熊猫 发表于 2014-4-6 09:23

赶紧腾个地方放好。
我擦,藏哪儿了?咋没看到呢